martedì 3 giugno 2008
Crostatine con more e cardamomo bianco
Oggi una ricetta al volo che mi ha piacevolmente risolto una situazione "avanzi" non indifferente.
Trattasi di micropallina di frolla rimastami dalle precedenti crostatine + 3 cucchiai di confettura di more che mi attendeva da quest'estate + capsuletta di cardamomo bianco (che io trovo fantastico).
Ho usato lo stesso procedimento delle altre crostatine sia nella cottura, che nella preparazione della confettura aromatizzata, sbriciolando "a freddo" la capsula di cardamomo dentro la marmellata.
Per la preparazione, quindi, vi rimando alle Crostatine con fichi al tè e nocciole.
Con questo, approfitto per ringraziare chi ha votato questa mia ricetta al meme-game di Laura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
le crostate oltre a d essere ottime ( le adoro!!) sono anche un perfetto "ricicla" avanzi!!!
Concordo con te: il cardamomo è buonissimo! Con le more ancora non l'ho provato. Mi hai dato un'idea per la prossima confettura. Ciaooo, Alex
wow....Virginia....micro crostatina gustosa....io ho appne ascoeprto cos'è il cardamomo ...mo tu insinui ch ece n'è uno bianco...il mio non so cos'è...ma è buono! Come sta la tua salvia ananas? la mia esplode, invade giganteggia...un bacione carissima
leggo dal commento di LO che anche tu hai la salvia ananas: sììììì ce l'ho anch'io! :D la mia sta benissimo: rigogliosa come una pianta infestante ;-)
il cardamomo bianco l'ho visto in un vaso quando ho comprato il pepe jaborandi. mi sono bacchettata fortissimo le mani per non comprarlo: devo prima finire quello verde!
ma senti, il sapore è uguale all'altro? (dimmi di sì se no va a finire che lo compro...)
E mò mi tocca comprare pure il cardamomo bianco????!!!!!
Wow che meraviglia!! E' bellissima questa crostata! Sarà che sono cose semplici da fare ma mi piacciono un sacco
Brava!
Silvia
Cardamomo bianco?
Urge approfondimento!
Posta un commento