sabato 7 novembre 2009

Oggi uova.

Uova di montagna...

Dedicato a chi mi ha insegnato a raccoglierle nel pollaio.

15 commenti:

Fiordilatte ha detto...

noooooooooo io nel pollaio non riesco ad entrarci. Da piccola ero terrorizzata dalle galline ^^ Ora va un po' meglio ma lascio volentieri che le raccolga mia nonna.

fantasie ha detto...

Bella la foto (come tutte le tue!) e siccomeero rimasta un po indietro con iltuo blog ho letto le ultime ricette. Solo una parola: STREPITOSE. Mela e sgombro lo faccioanche io ma con la mela verde ed è una goduria!

CorradoT ha detto...

Bella foto, SI. Ma come le hai cucinate?
Siamo tutti qui in attesa.......
:-)

Albertone ha detto...

Bellissima foto, davvero un bel pensiero per una persona che intuisco è speciale per te.
Albertone
p.s. quanto vorrei aver io un pollare da "visitare"...

ilcucchiaiodoro ha detto...

Fin da piccola io e mia sorella combinavamo pasticci in cucina soprattutto dolci e quale dolce gli manca le uova? Quasi nessuno! A volte ne facevamo fuori talmente tante che aspettavamo la gallina che lo cacciasse... il più delle volte le utilizzavamo non fresche ma veramente CALDE!!! Quante cose si possono fare con queste meravigliose uova!

Marta ha detto...

A volte penso che certe cose per i bimbi di oggi siano quasi impossibili...ed è un peccato...!
Aprirò una fattoria;O)

Diletta ha detto...

Io in Italy ho sempre a disposizione le ovette fresche delle mie gallins...e devo dire che e' una soddisfazione quando le vai a raccogliere e sono ancora calde...
Brava Wiggi che hai le cose belle nel cuore!
Un sorriso appena fatto,
D.

VALENTINA "cuoca" PER PASSIONE ha detto...

i mie figli tutti i giorni fanno a gara per chi va nel pollaio.... oggi toccano a me domani a te!!!
deve essere assolutamente un ricordo di quelli da non dimenticare!! cioa Vale

VALENTINA "cuoca" PER PASSIONE ha detto...

i mie figli tutti i giorni fanno a gara per chi va nel pollaio.... oggi toccano a me domani a te!!!
deve essere assolutamente un ricordo di quelli da non dimenticare!! cioa Vale

One Girl In The Kitchen ha detto...

Mitica Wiggi!
Il post piu' semplice di tutti e in assoluto uno dei piu' belli.
Se ha scaldato il cuore a me, figuriamoci alla persona a cui e' dedicato...

dada ha detto...

Che fai ci imponi gli ingredienti? ;-) Una dedica stupenda, tutta luminosa. Qui penso che il pollaio non lo trovo pero' mi piacerebbe imparare a raccoglierle :-) Buona serata

twostella il giardino dei ciliegi ha detto...

Visto che oggi è una giornata di pioggia mi sento nostalgica e mi ricordo che emozione nel portare a casa il cestino con le uova fresche di giornata ...

ps: ho avvertito la mia mandolina, appena ho tempo, si deve impegnare per le sfoglie di barbabietola pronte per i cannelloni :-D

Virginia ha detto...

Grazie. Grazie a tutti.

enza ha detto...

a me non importa un bel niente di aspettare la ricetta mi basta la foto e la dedica.

Virginia ha detto...

Grazie Enza, ti adoro.