venerdì 17 luglio 2009
Le freselle di Lydia
Ora, vi chiedo: se aveste la fortuna di ricevere in dono delle freselle fatte in casa, col lievito madre e dall'alveolatura pressochè perfetta (ci sono stati momenti in cui tutti quei piccoli occhi pareva mi facessero addirittura l'occhiolino), cosa fareste?
Bè, io ho ringraziato, sono tornata a casa, le ho messe in posa, le ho fotografate (scusate il feticismo ma erano troooppo perfette per non essere immortalate!), poi riportate in cucina, condite con pomodorini pugliesi, olio pugliese, sale di Maldon (noblesse oblige) e origano campano...e ovviamente obbligato la restìa autrice a scrivere un post in merito!
Ciò detto, ne approfitto anche per salutarvi: vado via per una settimanina...ci risentiamo presto!
Ah, ovviamente, la ricetta delle freselle la trovate QUI da Lydia!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
29 commenti:
Ciao...penso che per fine agosto le potro' sperimentare....è da poco che ho dato vita alla mia pasta madre!
Grazie
buona vacanza
Chiara
Virgi, ho appena capito la differenza tra una foto caricata con flickr ed una caricata con blogger
Che meraviglia. Bravissima Lydia e bravissima tu per la foto.
Goditi la settimana, ci sentiamo al tuo ritorno!
: )
Che meraviglia. Bravissima Lydia e bravissima tu per la foto.
Goditi la settimana, ci sentiamo al tuo ritorno!
: )
Hai fatto sicuramente buon uso delle freselle con l'uso dei pomodorini e origano!!! Bella la foto!
Ciao un abbraccio
avrei fatto la stessa, identica cosa che hai fatto tu!
che splendore!
ma soprattutto...che invidia!!!!
mmm..ottime!!
Buone le freselle, poi sono così comode!
Più induriscono e più sono perfette!
Eheh
Bellissime come sempre, le tue
Baci*
Wiggi, hai fatto benissimo!!!
Allora mi tiri il pacco??? :)....fai benissimo!!!
Goditi i giorni off! D.
Goditi le tue vacanze e io mi godo le tue freselle! Che spettacolo ti sono venute!
buone vacanze Virginia!!! le freselle sono perfette... hai fatto bene ad immortalarle! un bacione
BUONE VACANZE!!!!
In effetti sono a dir poco perfette!
A presto!!! :-*
wow, mettono voglia di mangiarle diretamente dalla foto! ciao virginia, buon we!
Buone le friselle con il pomodorino fresco, un'ottima alternativa al classico pane e pomodoro!!!
Ciao Virginia, sei fortunata ad avere un'amica come Lydia.
Ti auguro una bellissima vacanza.Virgi
Hai fatto benissimo a convincere Lydia a pubblicare la ricetta...sembrano davvero fenomenali! Vorrei averne una ora!
BACIONI
CASTAGNA
Ciao Virginia, nulla di più semplice è più buono !!!Certe cose sono talmente perfette, che meno si toccano, meglio è !! Buona vacanza.
Grandiose! le proverò...
Wiggi, la foto è splendida!!! Sulle friselle napoletane a Milano come Totò e Peppino,ho già detto:))) Nun ce sta nient a fà, è un'altra scuola di pensiero... ahahahah... Buone vacanze,tesoro!
non avevo mai nenche immaginato che si potessero fare a casa. geniale!
Mi sarei comportata anch'io nello stesso modo: condivido il tuo feticismo ed il tuo omaggiare una cara e capace amica :))
Buone vacanze!
Belli questi scambi incrociati che attraversano le città. Io me ne prendo un po' per domani va', sono troppo croccantine anche attraverso lo schermo :-) E brave tutte e due!
Sono stata via solo tre giorni e mi sono persa tre meravigliosi post (e foto!). Queste freselle sono a dir poco perfette.
Buona vacanza Virgi,
Alex
La fotografa ha reso giustizia alla cuoca!
A presto :-)
lo so lo so...sono di parte ma queste freselle le trovo incantevoli...
Confesso, anche io avrei fatto lo stesso!
Ci si legge al tuo rientro!
Ciaoooo!
Mi sa che qui siamo una peggio dell'altra:) Tutte avremmo fatto la stessa cosa:)
Buone vacanze!!
adoro le freselle sopratutto con il caldo sono il top!!!!!le tue sono venute benissimo!!!bravissima e mi piace tantissimo il tuo blog!!!bacioni imma
Posta un commento