Dopo aver dato spazio alle voci autorevoli, oggi vi presento il mio menù pasquale. E' di una semplicità infinita (tant'è che mi sembra inutile mettervi pure le ricette), ma è stato davvero molto gradito.
Le foto riescono ad essere più brutte del solito...
Antipasto: insalatina di carciofi con rucola in cialda di Parmigiano
Primo: risotto con salvia, pere e stracchino
Secondo: Nidi di barba di frate al burro in cestino di fillo
5 commenti:
Complimenti anche per questo menu', ma sti barba di frate chi me li fa assaggiare, qui non li trovo e non so' neanche come tradurli in francese.Pomodori bellissimi. :D
Mariluna, grazie.
La barba di frate sa un po' di spinacio/bietola, però è molto più delicata.
Quest'erba è nota anche come "agretto" (che poi si usa essenzialmente al plurale).
Chissà che tu riesca a trovarla...
Ciao e grazie della visita!
WOW che menù stupendo! Brava!
ciao Laura
Ammazzate mi piace tutto !!! ;)
Ciao Bella, mi piace un sacco il tuo blog, buon proseguimento.
Mandi
MamyRos
Posta un commento