lunedì 2 agosto 2010

Melanzane

melanzane

E' ufficiale!
Ormai anche le verdure si prendono gioco di me...urge la tintarella!!!!

16 commenti:

Diletta ha detto...

Mamma Wiggi che impressione!!!
:)
Portale con te in Croazia....o abbronzale a strisce sulla griglia!

Un sorriso tintarella di luna.
D.

Reb ha detto...

Sono buonissime, le ho piantate anch'io questo anno: forse un filino più 'semose' delle più abbronzate parenti, ma infinitamente più dolci!

Daisy ha detto...

spettacolari....ma dove le hai trovate???direi che la tintarella e' sempre ben gradita!
un bacio

Oxana ha detto...

Anch'io ne ho nel frigo!!! Sono buonissimi, concordo con Reb! Bella foto! Sono un pellino più scura ma quasi come loro:)))
Un bacione

Teresa Balzano ha detto...

Sono stupende!!!!!!!
Mi piacciono pallide pallide, magari vogliono fare le geishe e non abbronzarsi quest'anno! :)

Benedetta ha detto...

biancheeee???
oddio non le ho mai viste..sono bellissime, come sono di sapore?
le voglio, decisamente, le voglio!
grazie per questa meraviglia!

( parentesiculinaria ) ha detto...

Come rendere eterea una verace melanzana...
Belle assai!

maia @ sac à poche ha detto...

ma che belle!!


ma dove trovi questi capolavori della natura??????

Virginia ha detto...

Tutti, le ho trovate per caso in un banco di frutta e verdura in provincia di Mantova (forse in località Cavriana).
Eravamo lì per caso e quando abbiamo visto tutto il bendidio che c'era ci siamo subito fermati a fare spesa.

Nepitella ha detto...

Ma che belle :-) io però preferisco le classiche viola da mangiare. Queste si prestano proprio da modelle :-)))
Ho letto che vai in Croazia vedrai non ti deluderà!
A presto

streghetta ha detto...

Le melanzane bianche, buonissime, ma se vuoi un consiglio non usarle per essere fritte, non sono un gran che!
Baci "ricettinedianto.blogspot.com"

One Girl In The Kitchen ha detto...

Che meraviglia!! Finora ho trovato:
fagiolini e basilico viola, ciliegie, zucchine e lamponi gialli, cavolfiore viola e cavolfiore giallo. Ma le melanzane bianche mi mancano...non so cosa darei!

Mattia ha detto...

Assaggiate ieri sera alla griglia, tagliate spesse, con un poco di olio crudo e menta + basilico sopra.. dolci e carnose!

ViaggiandoMangiando ha detto...

ma che tenere!!!
e che invidia.. sono una melanzana-dipendente e son sicura che anche in versione "timida" saranno buonissime!!
facci sapere che fine faranno! ciao, ale

Marta ha detto...

Buona abbronzatura quindi!

Alex ha detto...

Finora ho trovato delle melanzanine bianche solo nel negozio di prodotti asiatici, ma è una varietà completamente diversa. Queste invece sono proprio melanzane nostrane albine. Belle