Accantonata la variante mela & noci, messo in secondo piano anche il condimento con la senape, sono giunta a conclusione che questa è indubbiamente la mia insalata invernale preferita: del buon radicchio (qui in foto ne ho usato uno rosa, ma faccio spesso un mix con il
variegato di Castelfranco o coi più classici rossi) e una manciata di cranberries (o anche un mix di frutti rossi), tanto buon aceto balsamico, sale e olio. Tutto qui.
Ve lo volevo dire, perchè sono convinta che siano i dettagli a fare la differenza.
E voi? Avete la vostra preferita?
Si questa, sempre con la rosa di Gorizia:)http://www.ombranelportico.com/2013/02/insalata-con-rosa-di-gorizia-carote.html
RispondiEliminaBella!
RispondiEliminama che bei colori!!!
RispondiEliminaNon è proprio "insalata", ma è un misto che mi fa impazzire: finocchio e olive verdi. Se proprio vogliamo esagerare, aggiungere mozzarella, e sostituire le olive verdi con quelle nere. Sale e poco olio. Anf.
RispondiEliminacuori di catalogna, finocchi, olio evo e vincotto.
RispondiEliminaquesta tua è bellissima, da mangiare con gli occhi!
Bellissima! Al momento la mia preferita è arance, finocchi e carciofi con eventuale aggiunta di olive verdi.
RispondiEliminaTutte bellissime, grazie!
RispondiElimina