lunedì 2 agosto 2010

Melanzane

melanzane

E' ufficiale!
Ormai anche le verdure si prendono gioco di me...urge la tintarella!!!!

16 commenti:

  1. Mamma Wiggi che impressione!!!
    :)
    Portale con te in Croazia....o abbronzale a strisce sulla griglia!

    Un sorriso tintarella di luna.
    D.

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  2. Sono buonissime, le ho piantate anch'io questo anno: forse un filino più 'semose' delle più abbronzate parenti, ma infinitamente più dolci!

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  3. spettacolari....ma dove le hai trovate???direi che la tintarella e' sempre ben gradita!
    un bacio

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  4. Anch'io ne ho nel frigo!!! Sono buonissimi, concordo con Reb! Bella foto! Sono un pellino più scura ma quasi come loro:)))
    Un bacione

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  5. Sono stupende!!!!!!!
    Mi piacciono pallide pallide, magari vogliono fare le geishe e non abbronzarsi quest'anno! :)

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  6. biancheeee???
    oddio non le ho mai viste..sono bellissime, come sono di sapore?
    le voglio, decisamente, le voglio!
    grazie per questa meraviglia!

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  7. Come rendere eterea una verace melanzana...
    Belle assai!

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  8. ma che belle!!


    ma dove trovi questi capolavori della natura??????

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  9. Tutti, le ho trovate per caso in un banco di frutta e verdura in provincia di Mantova (forse in località Cavriana).
    Eravamo lì per caso e quando abbiamo visto tutto il bendidio che c'era ci siamo subito fermati a fare spesa.

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  10. Ma che belle :-) io però preferisco le classiche viola da mangiare. Queste si prestano proprio da modelle :-)))
    Ho letto che vai in Croazia vedrai non ti deluderà!
    A presto

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  11. Le melanzane bianche, buonissime, ma se vuoi un consiglio non usarle per essere fritte, non sono un gran che!
    Baci "ricettinedianto.blogspot.com"

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  12. Che meraviglia!! Finora ho trovato:
    fagiolini e basilico viola, ciliegie, zucchine e lamponi gialli, cavolfiore viola e cavolfiore giallo. Ma le melanzane bianche mi mancano...non so cosa darei!

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  13. Assaggiate ieri sera alla griglia, tagliate spesse, con un poco di olio crudo e menta + basilico sopra.. dolci e carnose!

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  14. ma che tenere!!!
    e che invidia.. sono una melanzana-dipendente e son sicura che anche in versione "timida" saranno buonissime!!
    facci sapere che fine faranno! ciao, ale

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  15. Finora ho trovato delle melanzanine bianche solo nel negozio di prodotti asiatici, ma è una varietà completamente diversa. Queste invece sono proprio melanzane nostrane albine. Belle

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