tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post843765225831758638..comments2024-03-14T15:29:44.800+01:00Comments on Lo spilucchino: Crème brûlée di pomodoroVirginiahttp://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-87702644473623108142008-05-27T11:16:00.000+02:002008-05-27T11:16:00.000+02:00Mannaggia, non l'avevo vista! Questa è il mio gene...Mannaggia, non l'avevo vista! Questa è il mio genere, bella bella bella (e ho pure il cannello, trallalleroooo)!<BR/>Bacioni!Giovannahttps://www.blogger.com/profile/03759996916825047471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-26165221343945479782008-05-25T14:29:00.000+02:002008-05-25T14:29:00.000+02:00Bella si, in un aperitivo....magari con del pane t...Bella si, in un aperitivo....magari con del pane tostato. Brava :)emiliahttps://www.blogger.com/profile/07637535619702957784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-13407467526343085772008-05-23T18:54:00.000+02:002008-05-23T18:54:00.000+02:00Stavo per commentare sopra (i fiori... che meravig...Stavo per commentare sopra (i fiori... che meraviglia) ma poi sono stata letteralmente catturata da questa ricetta!elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-13762141626475208322008-05-23T15:51:00.000+02:002008-05-23T15:51:00.000+02:00che meraviglia spilucchina!! Talmente rosso che se...che meraviglia spilucchina!! Talmente rosso che sembrano fragole!<BR/>Buonissima!<BR/>Buon week!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-31740892289656133502008-05-23T14:16:00.000+02:002008-05-23T14:16:00.000+02:00ciao! è interessantissima questa crème brulée! non...ciao! è interessantissima questa crème brulée! non ho lo speciale sulle verdure.. mannaggia me lo sono persa! ma grazie per aver riproposto questa ricetta veramente bella! :Dciciuzzahttps://www.blogger.com/profile/02073304324024783840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-49875950729156342462008-05-23T09:25:00.000+02:002008-05-23T09:25:00.000+02:00bella quest'idea della creme brulee di pomodoro mi...bella quest'idea della creme brulee di pomodoro mi piace moltoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-13500830733486583112008-05-23T08:47:00.000+02:002008-05-23T08:47:00.000+02:00Era un pò che non passavo,vergogna vergogna!!!!!!!...Era un pò che non passavo,vergogna vergogna!!!!!!!<BR/>Tutto bello e da copiare.<BR/>Le foto sono molto belle e tu lo sai che me ne intendo<BR/>Baci e buona giornata<BR/>GraziaMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-26857404476981513622008-05-22T22:47:00.000+02:002008-05-22T22:47:00.000+02:00Mitica: è un vero sfizio avere il cannello.Un tocc...Mitica: è un vero sfizio avere il cannello.<BR/>Un tocco da chef!MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-701939889739366482008-05-22T22:25:00.000+02:002008-05-22T22:25:00.000+02:00Che idea scicchettosa, mi piace proprio, ti avrà f...Che idea scicchettosa, mi piace proprio, ti avrà fatto arrabbiare un pochino ma grazie dell'idea!!!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-188367754778733492008-05-22T19:24:00.000+02:002008-05-22T19:24:00.000+02:00mi piace assai questa preparazione!!! grande!mi piace assai questa preparazione!!! grande!adinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-72716614846364672482008-05-22T17:06:00.000+02:002008-05-22T17:06:00.000+02:00:oclap clap per spilucchina! è strepitosa!! devo d...:o<BR/>clap clap per spilucchina! è strepitosa!! devo decidermi a comprare quel cavolo di lanciafiamme...Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-61069535066921913462008-05-22T15:54:00.000+02:002008-05-22T15:54:00.000+02:00Di gallina bruciata, vorrai dire!Di gallina bruciata, vorrai dire!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-62809913689003645622008-05-22T15:37:00.000+02:002008-05-22T15:37:00.000+02:00wow allora si che me la immagino sul tavolo...con ...wow allora si che me la immagino sul tavolo...con i crackers...ma io niente cannello...temo l'incenerimento dell'arcata sopracigliare e quell'odore di pollo bruciato uhhhhhhhhhhhhhLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-15606031555703287922008-05-22T15:18:00.000+02:002008-05-22T15:18:00.000+02:00Silvia, what's Demetra????Silvia, what's Demetra????Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-12273543587298197392008-05-22T14:42:00.000+02:002008-05-22T14:42:00.000+02:00:-D ma questa ricetta la copio subitissimo!!! Che ...:-D ma questa ricetta la copio subitissimo!!! Che meraviglia e poi il curry io lo metterei ovunque!<BR/>Brava e per la crosticina forse comunque un po' di demetra sopra non ci stonerebbe così tanto no?<BR/>SilviaSilvia - Magnolia Wedding Plannerhttps://www.blogger.com/profile/14836066512296694978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-92192952641746039812008-05-22T13:30:00.000+02:002008-05-22T13:30:00.000+02:00Sì, Lo. E' tipo una passata "soda".Mi è piaciuta m...Sì, Lo. E' tipo una passata "soda".<BR/>Mi è piaciuta moltissimo.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-37243368600500426302008-05-22T13:24:00.000+02:002008-05-22T13:24:00.000+02:00wow quindi con la colla di pesce e l'agar agar...a...wow quindi con la colla di pesce e l'agar agar...alal fine è bella densa? com'è tipo gelatina? :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-63055929774790638042008-05-22T12:20:00.000+02:002008-05-22T12:20:00.000+02:00son incuriositissima dal pomodoro (stase provo a f...son incuriositissima dal pomodoro (stase provo a fare i confit) e assolutamente in cerca del cannello..nei prossimi giorni passerò al setaccio tutta la cittàààààààMoniquehttps://www.blogger.com/profile/08908653579228381436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-71596869378026073262008-05-22T11:34:00.000+02:002008-05-22T11:34:00.000+02:00Hey... GRAZIE...Avevo in mente qualcosa di simile,...Hey... GRAZIE...<BR/>Avevo in mente qualcosa di simile, tipo gaspacho... questa cremina sarebbe l'alternativa "fashion" .. che dici? <BR/>Devo trovare il cannello, se prossimo fine settimana vado in Francia vado a comprarmelo, a colpo sicuro!<BR/>BACIOSerenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-54202398117107790302008-05-22T11:23:00.000+02:002008-05-22T11:23:00.000+02:00Lo voglio anche io il cannello!!!!!!! I pomodori c...Lo voglio anche io il cannello!!!!!!! I pomodori confit mi fanno impazzire, quindi so già che questa crème brulée mi piace. Simpaticissima idea, di grande effetto. Ciao, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-54448848439086026392008-05-22T11:20:00.000+02:002008-05-22T11:20:00.000+02:00Questa è veramente molto carina!!!ComplimentiQuesta è veramente molto carina!!!<BR/>ComplimentiLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-74892720413281286642008-05-22T11:15:00.000+02:002008-05-22T11:15:00.000+02:00Mah, Virgi, andrebbe provata. Così a leggerla non ...Mah, Virgi, andrebbe provata. Così a leggerla non riesco a farmi un'idea precisa di come possa essere. Sembra quasi un pomodoro confit frullato con il basilico, e non è che mi faccia impazzire l'idea. Però è molto bella da vedere (bruciato a parte), dunque magari al mare la proverò.<BR/><BR/>Ciao<BR/>PhilAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-9161531908757158532008-05-22T09:41:00.000+02:002008-05-22T09:41:00.000+02:00mi presento, sono una creme brulèe dipendente, pot...mi presento, sono una creme brulèe dipendente, potrei mangiarla sempre in ogni modo e in qualsiasi condizione! devi comprare il cannello da pasticceria, la tua vita cambierà! :) devo dire che questa idea è fantastica, mi intriga non poco! grazie! <BR/>un abbraccio!Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.com