tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post3808331754895597555..comments2024-03-14T15:29:44.800+01:00Comments on Lo spilucchino: Sablés al cioccolato e fleur de sel di Pierre HermèVirginiahttp://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-68916650004716348462013-11-13T08:56:08.338+01:002013-11-13T08:56:08.338+01:00Dopo quello che scrivi su questi biscotti non pos...Dopo quello che scrivi su questi biscotti non posso non provarli.grazie per la condivisione.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-23478456153574268752010-12-23T12:22:29.480+01:002010-12-23T12:22:29.480+01:00Ciao! Grazie per aver condiviso questa ricetta, è ...Ciao! Grazie per aver condiviso questa ricetta, è davvero strepitosa! io l'ho fatta come regalino home-made e ne sono rimasti tutti entusiasti! augurissimi di buon Natale, e a presto!Valehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-41275448900846631982010-12-16T19:38:39.570+01:002010-12-16T19:38:39.570+01:00Siccome sono bel et bien rimbambita, mi sono accor...Siccome sono bel et bien rimbambita, mi sono accorta solo ora della data...<br />Il commento vale lo stesso (non mi censurare ;-) e poi ho una scusa, ero ancora fuori blogEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-30741807032795577742010-12-16T19:18:35.327+01:002010-12-16T19:18:35.327+01:00Anche per me sono tra i migliori (al cioccolato :-...Anche per me sono tra i migliori (al cioccolato :-). Sono veramente dei sablés con un bellissimo equilibrio di sapori (e forse la ricetta più facile del PH10 ;-). Brava Virgi, hai fatto bene a ricordarceli e la foto...vabbèEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-81365670654178736852009-02-21T21:25:00.000+01:002009-02-21T21:25:00.000+01:00Questi biscotti sembrano davvero buonissimissimi e...Questi biscotti sembrano davvero buonissimissimi e perciò ho deciso di provarli... prima di cimentarmi, però, vorrei chiederti alcune cose:<BR/>1 Quanto finemente e con che cosa devo tritare il cioccolato? Lo chiedo prchè ho fatto di recente una ricetta col cioccolato tritato e, facendolo col coltello, oltre a disseminare cioccolato per tutta la cucina, ci ho impegato tantissimo tempo<BR/>2 Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-10091226728052051462009-01-24T20:10:00.000+01:002009-01-24T20:10:00.000+01:00Segnata! La prover al più presto!Segnata! La prover al più presto!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-72112462572485394322009-01-04T23:00:00.000+01:002009-01-04T23:00:00.000+01:00Mi associo a Phil, assaggiato uno, credo il terzul...Mi associo a Phil, assaggiato uno, credo il terzultimo della cuccilaota. Semplicemente uno spettacolo, ne è valsa la pena di fare qualche chilometro.. di strada.<BR/>Ciao Virgi e grazie ancoraBrunohttps://www.blogger.com/profile/04195506134323495743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-77178055863770854462008-02-28T00:15:00.000+01:002008-02-28T00:15:00.000+01:00Nessun mistero, Barbara: mi capita di essere cavia...Nessun mistero, Barbara: mi capita di essere cavia gastronomica di alcune creazioni virginiane, tra cui, appunto, i sablés. In quel caso sono stato decisamente fortunato, in altri il mio ruolo di cavia è stato meno godurioso. Del resto, anche i migliori sbagliano, di tanto in tanto! ;)<BR/><BR/>PhilAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-42837699975319137522008-02-27T11:04:00.000+01:002008-02-27T11:04:00.000+01:00Sì, Barbara, in parte si sciolgono in cottura e in...Sì, Barbara, in parte si sciolgono in cottura e in parte in bocca...<BR/>Guarda, sono davvero eccezionali, devi proprio provarli!<BR/>Per quanto riguarda Phil, lascio il mistero aperto...Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-61681204329048270112008-02-27T10:48:00.000+01:002008-02-27T10:48:00.000+01:00Belli e da provare!I pezzetti di cioccolato tritat...Belli e da provare!<BR/><BR/>I pezzetti di cioccolato tritato si sciolgono in cottura?<BR/><BR/>Grazie Virginia,<BR/>ti farò sapere come è andata!<BR/><BR/>P.S. Ma che è questo Phil che ha "provato direttamente" i tuoi biscotti?? Il mistero s'infittisce!La Panificatrice Follehttps://www.blogger.com/profile/14220719310225878450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-87307700694191983942008-02-26T19:06:00.000+01:002008-02-26T19:06:00.000+01:00Sono testimone diretto: ho provato i sablés hermén...Sono testimone diretto: ho provato i sablés herméniani di Virginia e sono effettivamente eccellenti. L'accostamento cioccolato fondente e fior di sale - occhio: non sale qualsiasi! - è raffinato e stimolante. Davvero da imitare. <BR/><BR/>PhilAnonymousnoreply@blogger.com