tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post3238892111343828202..comments2024-03-14T15:29:44.800+01:00Comments on Lo spilucchino: Insalata di broccolo romanesco e noccioleVirginiahttp://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-62256391704700570842010-02-09T13:51:31.873+01:002010-02-09T13:51:31.873+01:00O siiiiiiiiiii...........
Che delizia!
Tra l'a...O siiiiiiiiiii...........<br />Che delizia!<br />Tra l'altro abitando a Roma ho vicino a me la campagna del Viterbese, e addirittura Corchiano e dintorni, dove la nocciola la fa da padrona, quindi non ho scuse per provare! <br />Nocciole, a me!<br /><br />nasinasimiciapallinahttps://www.blogger.com/profile/12536157767222156750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-33018827470469003322010-02-08T10:53:06.535+01:002010-02-08T10:53:06.535+01:00Le tue scoperte diventano cosi' anche nostre! ...Le tue scoperte diventano cosi' anche nostre! Grazie e la foto è da paura (ma sono ripetitiva ;-)Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-75273095721868654142010-02-08T10:44:19.425+01:002010-02-08T10:44:19.425+01:00diletta non puoi spaccarle lo sfondo, piuttosto im...diletta non puoi spaccarle lo sfondo, piuttosto impegnati a trovare qualcosa di simile in terra di Albione e già che ci sei trovane due che ti sarò grata in eterno.enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-64594222743448708172010-02-08T08:41:37.202+01:002010-02-08T08:41:37.202+01:00l broccolo crudo è meraviglioso....degli olio non ...l broccolo crudo è meraviglioso....degli olio non voglio sapere l'esistenza...non posso non posso:Dgennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-83707159600559252392010-02-07T18:06:00.338+01:002010-02-07T18:06:00.338+01:00ho scoperto di recente la bontà dei cavoli crudi. ...ho scoperto di recente la bontà dei cavoli crudi. spesso ho letto di questi "oli", ma non ne ho mai trovati di decenti in giro. Anch'io sono stata "solata" da Castroni!Dorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-84740724022672751642010-02-07T14:53:31.975+01:002010-02-07T14:53:31.975+01:00Ciao mostriciattola! Io purtroppo mi sono persa la...Ciao mostriciattola! Io purtroppo mi sono persa la kermess di Assenza perche ero assente!!!! Che scema che sono :D<br />A parte questo ho letto i commenti e sembra che in Francia questi tipi di oli sia facilmente reperibili quindi ...LYDIAAAAAAAAA abbiamo bisogno di te!annahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-66583486474294540822010-02-06T22:25:36.361+01:002010-02-06T22:25:36.361+01:00Ciao!!! Semplice e speciale!!! Come tutte le tue r...Ciao!!! Semplice e speciale!!! Come tutte le tue ricette !!! Ciao!il ramaiolohttps://www.blogger.com/profile/01029774219756278648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-48588684116728858312010-02-06T14:44:32.996+01:002010-02-06T14:44:32.996+01:00Il broccolo con le nocciole è un abbinamento che g...Il broccolo con le nocciole è un abbinamento che già mi è capitato di provare, ma crudo???MAi !!!!davvero una bella intuizione, e visto che c'è ne è giusto uno frigo ...devo solo andare a provare!!Oliviahttps://www.blogger.com/profile/12320254197870556269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-43185774232095397972010-02-06T12:37:52.707+01:002010-02-06T12:37:52.707+01:00Che dire,adoro il broccolo romanesco...crudo non l...Che dire,adoro il broccolo romanesco...crudo non l'ho mai provato ma vedro' di recuperare il prima possibile!<br />Qui in Inghilterra lo si riesce a trovare in versione baby:-)Daisyhttps://www.blogger.com/profile/00205252043688523765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-38284944219593608152010-02-06T12:04:30.977+01:002010-02-06T12:04:30.977+01:00Interessante l'idea del cavolo crudo...proverò...Interessante l'idea del cavolo crudo...proverò di sicuro!<br />io ho preso un olio di nocciole francese in un negozio specializzato ma devo ancora provarlo! chissà se sarà un'esperienza negativa come per il tuo! vedremo!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-14188449875358206682010-02-06T09:13:26.617+01:002010-02-06T09:13:26.617+01:00ricetta veloce e salutare e molto buona ciaooo Ely...ricetta veloce e salutare e molto buona ciaooo ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-38379746824894256102010-02-06T07:26:41.234+01:002010-02-06T07:26:41.234+01:00Non sono scettica per nulla... qui tra l'altro...Non sono scettica per nulla... qui tra l'altro tendono a mangiare le verdure tipo brocooli, cavolfiori, carote (bollite) molto piu' "al dente" che da noi, e ho imparato da tempo a sgranocchiare broccoli quasi crudi.<br />Bella questa insalata, peccato che il mio broccolo romanesco abbia gia' fatto la sua fine. Quello non lo trovo cosi' facilmente : (One Girl In The Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/00336498205335289652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-48953431254555659272010-02-06T01:35:58.012+01:002010-02-06T01:35:58.012+01:00mamma che voglia di inforcare uno di quei broccole...mamma che voglia di inforcare uno di quei broccoletti con la forchettina della foto...;) Complimenti! AlbicoccaCastagna e Albicoccahttps://www.blogger.com/profile/17785622014275399254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-37561873037512547792010-02-05T22:36:57.531+01:002010-02-05T22:36:57.531+01:00il broccolo romanesco crudo??? ora sono veramente ...il broccolo romanesco crudo??? ora sono veramente curiosa, devo provarlo!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-39147001229602410652010-02-05T21:06:23.178+01:002010-02-05T21:06:23.178+01:00anch'io come sabrine mangio tutti i cavoli cru...anch'io come sabrine mangio tutti i cavoli crudi, anche le cime dei broccoletti, il loro sapore lo preferisco alla gran lunga così. ora non mi resta altro che provare quella sbriciolatina di nocciole che deve essere una meraviglia, ciao la foto è molto bella complimenti!nataliahttp://www.tempodicottura.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-50357891305011489092010-02-05T21:01:19.974+01:002010-02-05T21:01:19.974+01:00Beel'idea, splendida presentazione.
Compliment...Beel'idea, splendida presentazione.<br />Complimenti :-)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-6934083844420542672010-02-05T20:10:39.980+01:002010-02-05T20:10:39.980+01:00ma com'è che la tua insalatina, fotografata co...ma com'è che la tua insalatina, fotografata così, fa impazzire le comuni papille gustative???? tu hai i segreti.... eh... ma così non vale!!!!<br />crudo... crudo mi lascia perplessa ma penso che lo proverò, male che vada, due salti in padella!<br />buon weBabshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-37376213212722920902010-02-05T18:09:11.946+01:002010-02-05T18:09:11.946+01:00Bell'idea, Virginia! Devi sapere che io mangio...Bell'idea, Virginia! Devi sapere che io mangio crudi tutti i tipi di cavolo e li trovo buonissimi! Quanto agli olii diversi da quello di oliva... basta fare un salto in Francia e ne trovi di tutti i tipi. Qualche anno fa ricordo addirittura una campagna governativa per suggerire alla popolazione di variare gli olii il più possibile: e ne elencavano una varietà per noi inimmaginabile! In Sabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-58025812191231631742010-02-05T16:00:26.970+01:002010-02-05T16:00:26.970+01:00Mi sembra davvero un ottimo condimento, molto prof...Mi sembra davvero un ottimo condimento, molto profumato. Di oli alternativi che ho assaggiato mi ha molto sorpreso quello di semi di zucca, ha un sapore molto delicato.Credo che le cavolacee,se di buona qualità, mangiate crude siano davvero molto gustose, se poi accompagnate a un olio come questo diventano straordinarie<br />Grazie per l'idea :)<br />Un bacione e buon fine settimana<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-7371171842389768482010-02-05T15:50:25.516+01:002010-02-05T15:50:25.516+01:00bellissima idea, devo provarla!!! La tua foto è me...bellissima idea, devo provarla!!! La tua foto è meravigliosa!!! Bravacolombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-54795316706208164512010-02-05T15:15:27.123+01:002010-02-05T15:15:27.123+01:00Wiggi, qui al supermercato trovo un sacco di olii....Wiggi, qui al supermercato trovo un sacco di olii...io uso molto quello di mandorla per i dolci..lo trovo davvero ottimo!<br /><br />Per il broccolo romanesco...pensa che io ho scoperto poco tempo fa quanto sia buono il cavolfiore crudo!!Soprattutto se e' di quelli medio-piccoli.<br /><br />Un sorriso raw, <br />D.<br /><br />PS. <br />-Da quando hai la macchina figa le tue foto sono sempre Dilettahttps://www.blogger.com/profile/17649114528721869035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-39680657827989247532010-02-05T15:04:57.332+01:002010-02-05T15:04:57.332+01:00Ops!
Io scopro in questo preciso istante da te l&#...Ops!<br />Io scopro in questo preciso istante da te l'esistenza di questi oli alternativi (mandorle, pinoli, pistacchi, nocciole)... <br />E sono pure toscana! Sarà per quello, vediamo solo olive! ;)<br />Grazie per l'informazione.<br />Buon fine settimana!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-27855315160897029322010-02-05T14:54:46.338+01:002010-02-05T14:54:46.338+01:00Il cavolo crudo anche per me è stata una scoperta ...Il cavolo crudo anche per me è stata una scoperta recente....certo che condito così deve essere proprio delizioso! :-)Romyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-51778594085878222032010-02-05T14:33:57.705+01:002010-02-05T14:33:57.705+01:00mi viene in mente la storia dell'infusione a 6...mi viene in mente la storia dell'infusione a 60° per 12 ore per trarre gli oli essenziali.<br />lo sto facendo in questo momento per l'olio al melangolo utilizzando un delicatissimo olio ligure.<br />chissà forse vale anche per le nocciole essendo io allergica non lo potrò sapere mai ma tu potresti fare una prova la prox volta.<br />te l'ho scritto che mi sei mancata? ah no?enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-22188493503724442932010-02-05T14:22:25.505+01:002010-02-05T14:22:25.505+01:00Bella presentazione e ottima ricetta sana e veloce...Bella presentazione e ottima ricetta sana e veloce...complimenti...un bacioLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.com