tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post256361038262715673..comments2024-03-14T15:29:44.800+01:00Comments on Lo spilucchino: Tartellette con pecorino di fossa e scalogno caramellatoVirginiahttp://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-73738072453074695012009-11-17T09:49:21.884+01:002009-11-17T09:49:21.884+01:00lo scalogno caramellato..
potrebbe da solo bastar...lo scalogno caramellato.. <br />potrebbe da solo bastare!!<br />wow<br /><br />PS ieri ho visto Sigrid e il suo libro.<br />Complimenti per il plumcake caprino e albicocche!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-54399002742976104632009-11-17T05:13:27.466+01:002009-11-17T05:13:27.466+01:00Splendida ricetta, ottimo abbinamento... brava ed ...Splendida ricetta, ottimo abbinamento... brava ed originale come sempre! Buona settimana! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-10964005603770553992009-11-17T02:29:23.424+01:002009-11-17T02:29:23.424+01:00Dop o non dop, il pecorino di fossa è davvera fant...Dop o non dop, il pecorino di fossa è davvera fantastico, ma con lo scalogno caramellato.... dev'essere davvero fantastico. Altro che il solito miele....<br />Bell'idea Virginia.<br />AlbertoneAlbertonehttps://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-63323705598554034972009-11-16T20:13:17.188+01:002009-11-16T20:13:17.188+01:00Veramente stupendo questo guscetto non oso immagin...Veramente stupendo questo guscetto non oso immaginare il sapore, tutti i vari croccanti...mmmm<br />Il problema di tutte queste ricette con prodotti tipici è che mi danno voglia di prodotti che non trovo, è bello essere frustrati no? ;-)Buona serataEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-74201751332667706392009-11-16T17:10:37.645+01:002009-11-16T17:10:37.645+01:00lo so che li odi i commenti tutti gridolini di amm...lo so che li odi i commenti tutti gridolini di ammirazione.<br />però miiii che figata pazzesca<br />4 ore non sono tante se si usa la bassa temperatura. quando avevo a che fare cn la pasticceria i forni rimanevano al minimo alla notte per poter cuocere poi le brioche del mattino, era il momento di essiccare le erbe di campo.enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-79204640791743670592009-11-16T16:15:56.326+01:002009-11-16T16:15:56.326+01:00Sempre bravissima. Complimenti.Sempre bravissima. Complimenti.virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-50239760554610993482009-11-16T14:39:14.184+01:002009-11-16T14:39:14.184+01:00Non ti si puo' perdere d'occhio un attimo!...Non ti si puo' perdere d'occhio un attimo!!!<br />Ebbrava Wiggi!<br />D.Dilettahttps://www.blogger.com/profile/17649114528721869035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-79489740534963839592009-11-16T14:18:02.586+01:002009-11-16T14:18:02.586+01:00Immagino proprio che la ricetta sia un po' lab...Immagino proprio che la ricetta sia un po' laboriosa, ma il risultato mi sembra proprio degno di nota!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-21082961306702927792009-11-16T14:16:39.984+01:002009-11-16T14:16:39.984+01:00ma quanto mi piace il pecorino di fossa?? tartelle...ma quanto mi piace il pecorino di fossa?? tartellette decisamente da premioLady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-68879936557298334902009-11-16T13:56:54.242+01:002009-11-16T13:56:54.242+01:00una ricetta davvero eccellente! interessantissimo ...una ricetta davvero eccellente! interessantissimo il provedimento per caramellare lo scalogno e davvero intrigante l'abbinamento con il pecorino di fossa!<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-54693516065063744512009-11-16T13:53:43.690+01:002009-11-16T13:53:43.690+01:00Sicuramente il risultato è sorprendente al palato....Sicuramente il risultato è sorprendente al palato. Salivazione a manetta, le assaggerei ultravolentieri. Bellissima la forma quadrata!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-52169871584799098932009-11-16T13:30:08.684+01:002009-11-16T13:30:08.684+01:00Elegantissimo. Fotografato splendidamente, sei bra...Elegantissimo. Fotografato splendidamente, sei bravissima.<br /><br />Sullo scalogno caramellato sono super d'accordo. Se penso quando il mio migliore amico mi prendeva in giro alle superiori quando assaggiava i miei primi esperimenti! Gli passo la tua ricetta (ma ora caramella e glassa pure lui)ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-67968446554482608862009-11-16T12:24:19.406+01:002009-11-16T12:24:19.406+01:00Buono lo scalogno caramellato!!! devo provarlo (si...Buono lo scalogno caramellato!!! devo provarlo (simil-esperimento l'ho avevo fatto a marzo con le cipolle, partendo da un'abitudine tedesca per rifinire la presentazione della carne)mi sa che con il metodo che hai usato rimangono più croccanti...Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-51379988676144136562009-11-16T12:09:25.246+01:002009-11-16T12:09:25.246+01:00Abbinamento gustosissimo!Abbinamento gustosissimo!Gloriahttps://www.blogger.com/profile/03870093742646874505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-25244817216235948482009-11-16T11:45:49.381+01:002009-11-16T11:45:49.381+01:00Tutti, grazie!
Carolina, i miei scalogni sono nel...Tutti, grazie!<br /><br />Carolina, i miei scalogni sono nella scatola da 5 giorni e non hanno minimamente variato consistenza!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-7074888942030551162009-11-16T11:32:37.767+01:002009-11-16T11:32:37.767+01:00un abbinamento fantastico!!!un abbinamento fantastico!!!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-37051161546055629972009-11-16T11:02:20.307+01:002009-11-16T11:02:20.307+01:00sfiziose una cifra!!! complimenti!sfiziose una cifra!!! complimenti!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-47883370246415515552009-11-16T10:54:00.121+01:002009-11-16T10:54:00.121+01:00Ma sei una miniera di idee...
Ricetta copiata al v...Ma sei una miniera di idee...<br />Ricetta copiata al volo :-)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-37031654674614357942009-11-16T10:41:19.710+01:002009-11-16T10:41:19.710+01:00mamma che bontà!!!e poi il pecorino di fossa è buo...mamma che bontà!!!e poi il pecorino di fossa è buonissimo!!!!una ricetta perfetta come tutto quello che prepari!!!!bacioni immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-86005694432971523462009-11-16T10:37:28.235+01:002009-11-16T10:37:28.235+01:00Che buone Virginia!
L'idea del contrasto tra l...Che buone Virginia!<br />L'idea del contrasto tra la cremina e lo scalogno caramellato mi piace molto...<br />Una domanda: il conservarlo nella scatola di latta per 2 giorni, può contribuire a renderlo un po' più solido (croccante) o rischia se trascorso troppo tempo di afflosciarsi?<br />Grazie ancora...<br />A prestoCarolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-39957486278830392752009-11-16T10:24:26.140+01:002009-11-16T10:24:26.140+01:00Sarò ripetitiva ma anche queste sono chiccosissime...Sarò ripetitiva ma anche queste sono chiccosissime! Il procedimento è in effetti lunghino, però come dici tu si può preparare il tutto con largo anticipo... In bocca al lupo per il contest :)Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-6050894559919914372009-11-16T10:05:00.969+01:002009-11-16T10:05:00.969+01:00Sfiziose e ricche queste tartellette! ci piace mol...Sfiziose e ricche queste tartellette! ci piace moltissimo la crema al pecorino!!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-80112541587047517752009-11-16T09:52:20.857+01:002009-11-16T09:52:20.857+01:00a casa tua si mangia meglio che in un ristorante s...a casa tua si mangia meglio che in un ristorante stellato!lise.charmelhttps://www.blogger.com/profile/09862978819501427595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-54896768188983521332009-11-16T09:52:17.496+01:002009-11-16T09:52:17.496+01:00curioso questo scalogno essiccato/caramellato, bah...curioso questo scalogno essiccato/caramellato, bah magari se se ne fa una quantità industriale i costi sull'energia elettrica si ridistribuiscono..forse?<br />o mamm anon saprei, vabbè comunque il coonubio della crema di pecorino (ahhh meraviglioso alimento) e dello scalogno croccantino mi fa venire l'acquolina!<br />mmmmmmMMMMMmmmm....brava!Cuochellahttps://www.blogger.com/profile/10205010914181072214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-81101946167858373892009-11-16T09:38:10.773+01:002009-11-16T09:38:10.773+01:00Potremmo scrivere un libro: il pecorino di fossa a...Potremmo scrivere un libro: il pecorino di fossa ama il caramelloLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.com