tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post959495375156056139..comments2024-03-14T15:29:44.800+01:00Comments on Lo spilucchino: Crema fredda di cetrioloVirginiahttp://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-30348059518435170152010-06-08T11:39:07.750+02:002010-06-08T11:39:07.750+02:00Bellissima foto! Mi piace molto l'idea della c...Bellissima foto! Mi piace molto l'idea della crema fredda... al cetriolo per me è una novità! ciao<br />RobyRoby e Loris Feelcookhttps://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-57035966477090343762010-06-08T06:11:52.526+02:002010-06-08T06:11:52.526+02:00Che buona questa ricettina!!! Mi piacciono le crem...Che buona questa ricettina!!! Mi piacciono le creme fredde in estate ;)spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-58955869394746511052010-06-07T23:04:41.814+02:002010-06-07T23:04:41.814+02:00anche a me piace, io non sono esperta in queste co...anche a me piace, io non sono esperta in queste cose, compero ancora parecchio, la mia preferita e cucina naturale e anche sale e pepe non mi dispiace ma questa è bella davvero le foto sono splendide, ho comperato anche a Tavola e non è male...<br />bene ho giusto due cetrioli che tra un pò si lamentano del frigorifero, domani la provo! ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-76694285112392094102010-06-07T22:59:15.813+02:002010-06-07T22:59:15.813+02:00questa ricetta dev'essere freschissima!!!Mi pi...questa ricetta dev'essere freschissima!!!Mi piace parecchio!!!scopiazzo e riproporrò a casa mia appena il tempo concederà un caldo afoso!!!Unazebrapoishttps://www.blogger.com/profile/07954798490031630299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-82642967593646554342010-06-07T21:00:25.042+02:002010-06-07T21:00:25.042+02:00Idem, paro paro. Continuo a comprarla (quando la t...Idem, paro paro. Continuo a comprarla (quando la trovo) perché è semplicemente bellissima, la metà delle volte non leggo nemmeno le ricette... anzi, stavo giusto pensando di mettermi a tagliuzzarla e farmici dei quadretti.<br /><br />Poi si, spesso è banale... ma banale o semplice? Questo non so se considerarlo un pro o un contro, se (e ripeto, se) mi ricordassi di buttarci un occhio al momento Azabelhttp://www.kitchenbloodykitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-77416739822697118212010-06-07T16:27:36.610+02:002010-06-07T16:27:36.610+02:00Io ero abbonata a CUCINA MODERNA poi col tempo non...Io ero abbonata a CUCINA MODERNA poi col tempo non mi convinceva più anche perché molte ricette si ripetevano di anno in anno. Ora, saltuariamente prendo CUCINARE BENE. Questa non la conosco quindi evito commenti anche se questa ricetta, se pur buona, non è nulla di nuovo. <br />Comunque a mio avviso molto spesso,nessuna rivista vale quanto la si paga .Annalisahttps://www.blogger.com/profile/10682119541090953577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-38647554960836726762010-06-07T14:30:10.100+02:002010-06-07T14:30:10.100+02:00Io preferisco i tuoi post a tutti quei ibri patina...Io preferisco i tuoi post a tutti quei ibri patinati.Wiggi the best ;)Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-89930797621480392282010-06-07T14:11:06.994+02:002010-06-07T14:11:06.994+02:00mah! non lo so... anch'io compro questa rivist...mah! non lo so... anch'io compro questa rivista e devo dire principalmente per le foto però qualche ricettina si scava e anche di stagione. Tutto sommato ce ne sono di peggio...<br />A prestoNepitellahttps://www.blogger.com/profile/05581956113479541643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-53366185624842232242010-06-07T14:04:01.672+02:002010-06-07T14:04:01.672+02:00Concordo sulla beltà delle fotografie, e sul poco ...Concordo sulla beltà delle fotografie, e sul poco rispetto della stagionalità degli ingredienti, per me fattore importantissimo per una rivista di cucina! Se non sono loro i primi a promuovere questo stile di vita e far la propaganda degli acquisti intelligenti???!!!<br />Io lo compro un mese si e un me no.. questo è il mese no ;)Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-12291284493403611822010-06-07T13:44:15.221+02:002010-06-07T13:44:15.221+02:00Mi sa proprio che questo è il periodo delle creme ...Mi sa proprio che questo è il periodo delle creme fredde :) Ne ho appena pubblicata una anche io... sono troppo golose vero? :)il gatto golosohttps://www.blogger.com/profile/13057619653646375476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-73836569596974580042010-06-07T11:58:56.038+02:002010-06-07T11:58:56.038+02:00Telepatia?! Guarda caso ho postato anche io oggi u...Telepatia?! Guarda caso ho postato anche io oggi una ricetta di quella rivista e quel numero. Prodotto graficamente eccellente, prezzo (per me) esagerato, ricette parecchio ripetitive ma numericamente tante! Con la ricetta provata da me non mi sono trovata benissimo, nel senso che non mi convinceva all'atto pratico e ho fatto da me (risultato però eccellente). Ho provato anche la pasta Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-4279427254461794992010-06-07T11:48:01.730+02:002010-06-07T11:48:01.730+02:00Io ho sfogliato qualche volta questa rivista e dop...Io ho sfogliato qualche volta questa rivista e dopo un impatto iniziale pieno di entusiasmo ho iniziato ad avere dei dubbi... è secondo me strutturata bene, ma a parte qualche eccezione, le ricette peccano di superficialità...<br />Però questa crema mi incuriosice!Gloriahttps://www.blogger.com/profile/03870093742646874505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-72115175697084591122010-06-07T11:23:44.152+02:002010-06-07T11:23:44.152+02:00Hola Wiggi,
io condivido i tuoi stessi dubbi in p...Hola Wiggi, <br />io condivido i tuoi stessi dubbi in più c'è una cosa che mi lascia perplessa: nelle ricette dei dolci non vengono mai date le misure degli stampi (tortiere, terrine etc etc)!!! E questo a mio avviso non è un dettaglio che può essere bellamente trascurato. Sono anche tentata di scrivere alla redazione ma sulla rivista non sono riuscita a trovare uno straccio di indirizzo Dilettahttps://www.blogger.com/profile/17649114528721869035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-39260913088744574102010-06-07T11:12:06.887+02:002010-06-07T11:12:06.887+02:00Cucina del Corriere: thumbs down
Crema fredda: 7+
...Cucina del Corriere: thumbs down<br />Crema fredda: 7+<br />Fotografia: 9<br /><br />...azzate a parte: complimenti :)<br /><br />Inserisci la quantita' di yoghurt, please<br /><br />CIAO :)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-23447702126832551652010-06-07T10:21:53.050+02:002010-06-07T10:21:53.050+02:00Sono d'accordissimo con te sulla rivista, in p...Sono d'accordissimo con te sulla rivista, in particolare sulla ricette (e spesso le foto sono prese da agenzie :-(. Anch'io non ho ancora deciso. Intanto mi rinfresco con la tua bellissima zuppa magari sul terrazzo e mi prendo un po' di battuta (di fragole). un bacione e buona settimanaEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-90249122712106085022010-06-07T09:56:02.335+02:002010-06-07T09:56:02.335+02:00Anch'io all'inizio ero affascinata di ques...Anch'io all'inizio ero affascinata di questa rivista ma ultimamente mi sono resa conto che era solo per l'estetica, le ricette non sono granchè!:)Oxanahttps://www.blogger.com/profile/04375291047199791755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-25773146794484387982010-06-07T09:47:34.744+02:002010-06-07T09:47:34.744+02:00la ricetta mi sembra buonissima, da provare, sulla...la ricetta mi sembra buonissima, da provare, sulla rivista condivido... bella bellissima ma un po' scontata su certe ricette, non osa... vediamo se matura un po'!!! Bacionicolombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-65475740894912469642010-06-07T09:44:23.014+02:002010-06-07T09:44:23.014+02:00booooooona!!!!!!
e freschissima per l'estate s...booooooona!!!!!!<br />e freschissima per l'estate soprattutto!<br />e brava virginia!lubyhttps://www.blogger.com/profile/06857237485836670093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-39262592641611000942010-06-07T09:41:17.679+02:002010-06-07T09:41:17.679+02:00A me ha convinto....spesso anch'io riprendo le...A me ha convinto....spesso anch'io riprendo le ricette senza apportare nessuna modifica! La crema fredda di cetriolo è una vera e propria tentazione!<br />Un abbracciomarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-541364228844903432010-06-07T09:27:30.277+02:002010-06-07T09:27:30.277+02:00Io preferisco "Sale & Pepe", ma ho t...Io preferisco "Sale & Pepe", ma ho trovato ricette molto interessanti (nei numeri 1, 2 e 3)...Totirakaponhttps://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-43156259421440301492010-06-07T09:23:24.713+02:002010-06-07T09:23:24.713+02:00chissà senza patate come sarebbe venuta...ehm...no...chissà senza patate come sarebbe venuta...ehm...no forse sarebbe diventato uno tzaziki :P<br />che ne pensiamo? faccela assaggiare...poi ti diciamo ;)<br />la faccia è bella!Cuochellahttps://www.blogger.com/profile/10205010914181072214noreply@blogger.com