tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post8305513484957172550..comments2024-03-14T15:29:44.800+01:00Comments on Lo spilucchino: International women's day: mazzo di pan-mimosaVirginiahttp://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-54880577237898617432008-03-11T09:42:00.000+01:002008-03-11T09:42:00.000+01:00Ma sì, Sandra...direi che ci potremmo accontentare...Ma sì, Sandra...direi che ci potremmo accontentare!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-53855865161170376452008-03-10T16:21:00.000+01:002008-03-10T16:21:00.000+01:00Mamma che fame!!! Lo riempirei con scamorza e sala...Mamma che fame!!! Lo riempirei con scamorza e salame!! Ti piace come abbinamento!! :-PPPAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-66854355277150190892008-03-10T15:44:00.000+01:002008-03-10T15:44:00.000+01:00E' vero, il sapore è molto particolare, ma non cos...E' vero, il sapore è molto particolare, ma non così variegato.<BR/>Il finocchio e l'anice a mio avviso sono parenti stretti e la curcuma, oltre a adare il colore, rilascia uno splendido sentore di freschezza.<BR/>Non so se l'avete presente, ma mi ricorda molto quelle schiacciate basse, tipiche dell'Alto Adige, fatte con la farina di segale, chiamate schuttelbrot (passatemi le dieresi). Si sposa aVirginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-57196254823518496302008-03-10T15:15:00.000+01:002008-03-10T15:15:00.000+01:00ma quante spezie: dovrebbero avere un sapore inter...ma quante spezie: dovrebbero avere un sapore interessantissimo!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-68465396984279871912008-03-10T10:39:00.000+01:002008-03-10T10:39:00.000+01:00che idea originale buon inizio di settimanache idea originale buon inizio di settimanamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-22455569470606075292008-03-10T09:29:00.000+01:002008-03-10T09:29:00.000+01:00Carmen, Nino e Ciboulette grazie e benvenuti!Bosin...Carmen, Nino e Ciboulette grazie e benvenuti!<BR/>Bosina, vi ho fatto scervellare per bene, eh?<BR/>Unika, grazie, mi fa piacere. Benvenuta!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-4933426452529405712008-03-09T22:23:00.000+01:002008-03-09T22:23:00.000+01:00son daccordo con tutto quello che hai scritto...i ...son daccordo con tutto quello che hai scritto...i panini mi piacciono molto...bella ricetta...complimenti:-)unikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-67499636697143333862008-03-09T21:39:00.000+01:002008-03-09T21:39:00.000+01:00Ma dai! E' tutto ieri che penso a cosa potesse ess...Ma dai! E' tutto ieri che penso a cosa potesse essere questa foto! Avevo pensato a patate o rape... Sei proprio un tipo! :-)Bosina - La Mamma Bionicahttps://www.blogger.com/profile/01066689806023121423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-11313116595715599662008-03-09T11:50:00.000+01:002008-03-09T11:50:00.000+01:00Per adesso ti dicoBRAVISIMApoi ripasso con piùtemp...Per adesso ti dico<BR/>BRAVISIMA<BR/>poi ripasso con più<BR/>tempo.<BR/>Ciao<BR/>Ninoninohttps://www.blogger.com/profile/14473153894699572991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-16740932201504366202008-03-08T22:46:00.000+01:002008-03-08T22:46:00.000+01:00sfiziosa come ideasfiziosa come ideaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10784542261418659671noreply@blogger.com