tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post7308832102987921735..comments2024-03-14T15:29:44.800+01:00Comments on Lo spilucchino: Treccia integrale ai semi di papaveroVirginiahttp://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-63371243310667086592008-07-10T20:16:00.000+02:002008-07-10T20:16:00.000+02:00Ciao Virginia, quando hai un minuto passa da me, h...Ciao Virginia, quando hai un minuto passa da me, ho un invito per te, ciao ciao sallysallyhttps://www.blogger.com/profile/03329479784511625880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-39681541118438237062008-07-10T19:54:00.000+02:002008-07-10T19:54:00.000+02:00bellissima treccia!!! leggendo i commentida stella...bellissima treccia!!! leggendo i commentida stella di sale...ho provato a tenere l'acqua delle mozarelle di bufala freschissime che ho trovato...e usarl anella pizza...era come dire più croccantosa...buona!!!un abbraccioneLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-24701664314125545912008-07-10T15:34:00.000+02:002008-07-10T15:34:00.000+02:00Non mi piace ripetermi ma come ho detto ad Alex qu...Non mi piace ripetermi ma come ho detto ad Alex questa treccia è irresistibile!<BR/>Bravissima io sarei un disastro nel preparare questa treccia.<BR/>...comunque Alex è lontano ma tu no!!!laGallinainCucinahttps://www.blogger.com/profile/07691519415284165151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-48905751572462401782008-07-10T14:25:00.000+02:002008-07-10T14:25:00.000+02:00Manco ci fossimo messe d'accordo oggi :-) Che bell...Manco ci fossimo messe d'accordo oggi :-) Che bella treccia. Il mio lievito madre è crepato, miseramente. Lo ammetto.<BR/>Ma giuro che un tentativo lo rifaccio.<BR/>Un bacione, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-83761162487460692472008-07-10T13:54:00.000+02:002008-07-10T13:54:00.000+02:00Anche qui trovo semi di papavero!! Oggi mi sento u...Anche qui trovo semi di papavero!! Oggi mi sento una regina:)) Bellissima treccia, ElgaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-87560206722751422862008-07-10T13:14:00.000+02:002008-07-10T13:14:00.000+02:00ma che bella! e grazie! :-)sei la maga del lievito...ma che bella! e grazie! :-)<BR/>sei la maga del lievito madre!stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-73536807707937671442008-07-09T18:06:00.000+02:002008-07-09T18:06:00.000+02:00Oohohoho che bella questa treccia! E' doveroso acc...Oohohoho che bella questa treccia! E' doveroso accendere il forno se hai la pasta madre, prima o poi proverò anch'io a cimentarmi.Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-28883846121680735812008-07-09T14:08:00.000+02:002008-07-09T14:08:00.000+02:00Ho nl forno due belle treccione tricolore, come ve...Ho nl forno due belle treccione tricolore, come vedi accendo il forno e ora gusto anche la tua trecciona, ottima :))emiliahttps://www.blogger.com/profile/07637535619702957784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-4820765463027052892008-07-09T13:48:00.000+02:002008-07-09T13:48:00.000+02:00Camomilla e Uvetta, il malto si trova nelle erbori...Camomilla e Uvetta, il malto si trova nelle erboristerie e nei negozi bio. Però non è fondamentale...lo si può sostituire con il miele (brava Uva!).<BR/><BR/>Sapa, aspetto con ansia quel giorno...Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-42043589716868091742008-07-09T13:39:00.000+02:002008-07-09T13:39:00.000+02:00Virgiiiii, ti ho segnalata qui:http://lost-in-kitc...Virgiiiii, ti ho segnalata qui:<BR/>http://lost-in-kitchen.blogspot.com/2008/07/di-belvedere-premi-e-iniziative.html<BR/>Guarda un po' cosa te ne pare...<BR/>Baci!Giovannahttps://www.blogger.com/profile/03759996916825047471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-54229046685153132762008-07-09T12:36:00.000+02:002008-07-09T12:36:00.000+02:00bellizzima. zitta va' che sto prendendo coraggio: ...bellizzima. zitta va' che sto prendendo coraggio: domani accendo il forno, giuro. oh e poi un giorno o l'altro troverò pure il coraggio di fare il benedetto lievito madre! e quel giorno busserò alla tua porta in cerca di dritte, che io coi lieviti sono uno ZERO ;-PSara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-81778107501936795752008-07-09T12:32:00.000+02:002008-07-09T12:32:00.000+02:00Io continuo a imperversare con il forno...quindi b...Io continuo a imperversare con il forno...quindi ben venga il treccione...magari lo cuciniamo verso le undici di sera, in modo da non squagliarci :D<BR/>Un bacione<BR/>FraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-86164853138195572892008-07-09T11:47:00.000+02:002008-07-09T11:47:00.000+02:00Che meraviglia questa treccia!E i semi di papavero...Che meraviglia questa treccia!<BR/>E i <A HREF="http://alteforchette.blogspot.com/2008/04/papaveri-e-papere.html" REL="nofollow">semi di papavero </A> ci devono stare proprio bene!<BR/>Per ora mi appunto questa ricetta e proverò a rifarla quando le temperature lo permetteranno!<BR/>Bravissima come sempre,<BR/>Nadia - Alte Forchette -NADIA https://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-41811893648426975732008-07-09T11:35:00.000+02:002008-07-09T11:35:00.000+02:00Sarà che qui siamo vicini alle montagne, ma io acc...Sarà che qui siamo vicini alle montagne, ma io accendo il forno in continuazione, anche oggi è previsto :-) per cui grazie per questa ricetta Virgy cara, la tua treccia è perfetta! anche io non ho il malto e non l'ho mai usato, di solito lo sostituisco con pari dose di miele, che ne pensi?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-58255871049321479932008-07-09T11:28:00.000+02:002008-07-09T11:28:00.000+02:00Io non ho molti problemi ad accendere il forno in ...Io non ho molti problemi ad accendere il forno in questi giorni e ti dico, che dopo un piccolo ma riuscitissimo esperimento con il pane, mi sono rincuorata... Quindi proverò anch'io questa ricetta, ho un'unica perplessità: sai dove posso trovare il malto?<BR/>BacioniSara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-2018350129289777162008-07-09T11:07:00.000+02:002008-07-09T11:07:00.000+02:00Ammiro e mi stupisco sempre dinanzi al rapporto ma...Ammiro e mi stupisco sempre dinanzi al rapporto madre-lievito e ai magnifici "frutti" di questo amore reciproco.<BR/>ComplimentiMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-82805538146996647882008-07-09T11:05:00.000+02:002008-07-09T11:05:00.000+02:00Virgy... và che meravigliosa treccia di pane che h...Virgy... và che meravigliosa treccia di pane che hai fatto??? E la cottura??? Che fameeeee...<BR/>Io non ho coraggio di accendere il forno, a dire il vero non ho nemmeno il tempo... e ti dirò, meglio così almeno non mi inzicco di pane che fa solo ingrassare.. hihihih....<BR/><BR/>PSSS... ho alleggerito il sito... guarda un pò se ora ti funziona!!!<BR/><BR/>Smack panosi!Serenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.com