tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post7089049432953145630..comments2024-03-14T15:29:44.800+01:00Comments on Lo spilucchino: Ceci n’est pas une pipe...Virginiahttp://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-43224619349284293242008-05-25T14:32:00.000+02:002008-05-25T14:32:00.000+02:00Mi piacciono da matti i sem di papavero, che metto...Mi piacciono da matti i sem di papavero, che metto anche nell'insalata di pomodori, brava...ottimo :)emiliahttps://www.blogger.com/profile/07637535619702957784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-7353955666096043212008-05-22T13:22:00.000+02:002008-05-22T13:22:00.000+02:00Grazie Virginia...era per capire...insomma mi era ...Grazie Virginia...era per capire...insomma mi era venuto il tarlo...per scoprire... ;)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-78365713753779498822008-05-22T09:00:00.000+02:002008-05-22T09:00:00.000+02:00Virgi che meraviglia!!!! i grissini ovviamente ma ...Virgi che meraviglia!!!! i grissini ovviamente ma io adoro anche le pipe, il capitano la fuma e ne abbiamo sparse in giro circa una 50 ina :-))) ciaooElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-31238995700994664742008-05-22T08:55:00.000+02:002008-05-22T08:55:00.000+02:00LO, lo so che l'ho scritto. Ho tradotto paro paro ...LO, lo so che l'ho scritto. Ho tradotto paro paro la ricetta dal francese. Però, quando mai uno segue una ricetta alla lettera??<BR/>Il concetto era solo quello di coprire le fragole, no? Ad ogni modo, la carta oleata dovrebbe essere quella del salumiere.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-68556283235898816692008-05-22T00:18:00.000+02:002008-05-22T00:18:00.000+02:00hai scritto così:Lasciarle macerare al fresco insi...hai scritto così:<BR/>Lasciarle macerare al fresco insieme allo zucchero e al succo di limone per una notte in una terrina coperta con un foglio di carta oleata.<BR/><BR/>ma che capperino è la carta oleata??? dove cavolo sta il tuo critico enogastronomico che mi spiega sempre tutto????Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-43968741942298365062008-05-21T22:32:00.000+02:002008-05-21T22:32:00.000+02:00La foto è molto spiritosa, ma i grissini sono una ...La foto è molto spiritosa, ma i grissini sono una cosa seria ed i tuoi sono serissimi!<BR/>Con i semini sono sicuramente sfiziosiMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-57340229881683192612008-05-21T21:34:00.000+02:002008-05-21T21:34:00.000+02:00Cosa dire? i grissini sono sicuro buonissimi e la ...Cosa dire? i grissini sono sicuro buonissimi e la foto mi piace un sacco:D CiaoNepitellahttps://www.blogger.com/profile/05581956113479541643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-84758913147227492482008-05-21T21:02:00.000+02:002008-05-21T21:02:00.000+02:00Eh sì che ci devi andare.... Oggi abbiamo provato ...Eh sì che ci devi andare.... Oggi abbiamo provato a prenotare la sua prossima serata da osteria, ma era già al completo. Magari la prossima la possiamo organizzare insieme, anche con Monique, sperando non sia a base di pesce! Bacio!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-58596021860429582762008-05-21T20:56:00.000+02:002008-05-21T20:56:00.000+02:00Bellissima presentazione :-) quanto prima te li ru...Bellissima presentazione :-) quanto prima te li rubacchio così come la mattonella di sotto, bravissimaEleonorahttps://www.blogger.com/profile/11402370679435617156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-23542474611052187082008-05-21T19:49:00.000+02:002008-05-21T19:49:00.000+02:00Maeccheddici che l'estetica lascia a desiderare: s...<I>Maeccheddici</I> che l'estetica lascia a desiderare: sono bellissimi! I grissini sono fatti un po' così, sai... hanno un'espressione un po' così... stirata!<BR/>Belli!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-55820186883610724572008-05-21T17:51:00.000+02:002008-05-21T17:51:00.000+02:00Sere, confermo e l'accendiamo.Sere, confermo e l'accendiamo.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-82761763224304625212008-05-21T17:50:00.000+02:002008-05-21T17:50:00.000+02:00Mi garantisci che sono veramente grissini e non ri...Mi garantisci che sono veramente grissini e non risultano "panosi"?<BR/>Se è così li provo!<BR/>smackSerenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-66589845506496361552008-05-21T16:49:00.000+02:002008-05-21T16:49:00.000+02:00ma che brava che sei! anche i grissini! Sono merav...ma che brava che sei! anche i grissini! Sono meravilgiosi e poi con i semi di papavero devono essere buonissimi!<BR/>Bravissima cara!<BR/>SilviaSilvia - Magnolia Wedding Plannerhttps://www.blogger.com/profile/14836066512296694978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-30191369113429001922008-05-21T16:27:00.000+02:002008-05-21T16:27:00.000+02:00Ma che carini, fumatrice di pipe! tempo fa avevo p...Ma che carini, fumatrice di pipe! tempo fa avevo provato una ricettina con l'aggiunta del formaggio grana...i tuoi sono decisamente più belli.<BR/>....io intendo...per l'invito al ristorante :)laGallinainCucinahttps://www.blogger.com/profile/07691519415284165151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-36320328196301091782008-05-21T16:06:00.000+02:002008-05-21T16:06:00.000+02:00Sapa, ti sei data ai lievitatiiii?Dunque, questi m...Sapa, ti sei data ai lievitatiiii?<BR/>Dunque, questi mi sono durati 4 giorni in scatola chiusa.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-11848417214781530262008-05-21T15:49:00.000+02:002008-05-21T15:49:00.000+02:00io ho assaggiato gli originali alla cena al san cr...io ho assaggiato gli originali alla cena al san cristoforo e sono PAZZESCHI!dai dai convinciamo maricler ad organizzarne un'altra che son curiosa di conoscerti!!<BR/>(intanto mi segno questa..)Moniquehttps://www.blogger.com/profile/08908653579228381436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-13300476758215113712008-05-21T15:37:00.000+02:002008-05-21T15:37:00.000+02:00carini davvero! sai mica per quanti giorni si cons...carini davvero! sai mica per quanti giorni si conservano? se mi avanza un po' dell'impasto che sta lievitando adesso a casa mia mi sa che li faccio...Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-34663327941207195312008-05-21T14:22:00.000+02:002008-05-21T14:22:00.000+02:00Simpatica la foto, e grissini super, pensa una bel...Simpatica la foto, e grissini super, pensa una bella fetta di prosciutto arrotolato ..... Bravissima!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-21167279393806635892008-05-21T13:40:00.000+02:002008-05-21T13:40:00.000+02:00Non mi sono mai cimentata, però mi stuzzicano eh!S...Non mi sono mai cimentata, però mi stuzzicano eh!Sicuramente sono anche buoni con altri semini, tipo sesamo o semi di lino. Che dici? Un abbraccio, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-53751073420485836052008-05-21T12:14:00.001+02:002008-05-21T12:14:00.001+02:00P.S. I grissini sono fantastici!MarikaP.S. I grissini sono fantastici!<BR/>MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-88600644165361339492008-05-21T12:14:00.000+02:002008-05-21T12:14:00.000+02:00Ciao!Ho preferito rispondere qui alle tue domande ...Ciao!<BR/>Ho preferito rispondere qui alle tue domande sul mio post, così se hai urgenza della ricetta non devi fare mille giri.<BR/>Allora, sostituire le fragole con il cioccolato amgari no, perché quello che da morbidezza al pane è lo yogurt e le fasi di lievitazione. Prova a mettere semplicemente lo yogurt e aggiungi solo tre cucchiai di latet i più, che sia sempre tiepido però. Prima di Marikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-49284263912088339462008-05-21T12:07:00.000+02:002008-05-21T12:07:00.000+02:00Questa foto è fortissima!Ma come ti è venuta in me...Questa foto è fortissima!<BR/>Ma come ti è venuta in mente?!<BR/>E poi questi grissini sembrano essere davvero ottimi!<BR/>Nadia - Alte Forchette -NADIA https://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-51035076813141723332008-05-21T11:56:00.000+02:002008-05-21T11:56:00.000+02:00Sarò sincera!Mi piacciono le pipe!ciaoSarò sincera!<BR/>Mi piacciono le pipe!<BR/>ciaoMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-59723656692878667682008-05-21T11:47:00.000+02:002008-05-21T11:47:00.000+02:00Ciao spilucchino!Ma lo sai che sei divertente?e po...Ciao spilucchino!<BR/>Ma lo sai che sei divertente?<BR/>e poi la foto con i grissini vicno alle pipe è proprio carina:))<BR/>Proverò pure io a farli..<BR/>A presto <BR/>Carla di lettoemangiatoCarlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-51854336293300215212008-05-21T11:44:00.000+02:002008-05-21T11:44:00.000+02:00Lo, ma quale carta oleata? Io ci avevo messo su un...Lo, ma quale carta oleata? Io ci avevo messo su un piattino!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.com