tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post6715477087495281165..comments2024-03-14T15:29:44.800+01:00Comments on Lo spilucchino: Focaccia con uva e rosmarinoVirginiahttp://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-79601695948626944782008-10-15T15:12:00.000+02:002008-10-15T15:12:00.000+02:00l'abbinamento mi piace molto il salato che si fond...l'abbinamento mi piace molto il <BR/>salato che si fonde con il gusto dolce dell'uva e poi è giusto consumare i prodotti quando è il loro tempoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-80522511140980702342008-10-15T10:56:00.000+02:002008-10-15T10:56:00.000+02:00Fra, ciao cara!Elga, ormai non abbiamo più ritegno...Fra, ciao cara!<BR/><BR/>Elga, ormai non abbiamo più ritegno!<BR/><BR/>Serena, se devi farla senza uva, allora è meglio che scegli un altro impasto. Questo perderebbe parecchio...<BR/><BR/>Sere, dai, su, datti una mossa!!!<BR/><BR/>Camomilla, ma nooo! Le pieghe sono facili: è come piegare un tovagliolo!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-55115949983982155602008-10-15T10:29:00.000+02:002008-10-15T10:29:00.000+02:00Che spettacolo questa focaccia! Peccato che io abb...Che spettacolo questa focaccia! Peccato che io abbia qualche problema con le pieghe... mi sono anche documentata, ma non ho mai capito chiaramente il procedimento...<BR/>A presto!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-8381059011298727642008-10-15T08:28:00.000+02:002008-10-15T08:28:00.000+02:00Questa è da provare... ma.. mi sono andata a legge...Questa è da provare... ma.. mi sono andata a leggere il tuo post sul lievito madre... interessantissimo e spiegato daddio!:-)))<BR/>Mi cimenterò, lo so che prima o poi lo farò!!! :-)<BR/>Smack tesssor!<BR/><BR/>Sere - www.cucinailoveyou.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-21082384061527146372008-10-14T21:57:00.000+02:002008-10-14T21:57:00.000+02:00bellissima!!!mi sa che la provo senza uva, lo so c...bellissima!!!<BR/>mi sa che la provo senza uva, lo so che perde molto ma qui proprio non me la mangerebbero mica posso farne una per me sola... o si? :D<BR/>SerenaSerenahttps://www.blogger.com/profile/14954398692973387419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-60794544601666138982008-10-14T19:13:00.000+02:002008-10-14T19:13:00.000+02:00Immagino anche io che sia stata divorata, mi sembr...Immagino anche io che sia stata divorata, mi sembra di sentirne il prfumo! ElgaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-72984468693293934322008-10-14T16:08:00.000+02:002008-10-14T16:08:00.000+02:00Uh che bella focaccia! me ne mangerei volentieri u...Uh che bella focaccia! me ne mangerei volentieri una fettozza :D<BR/>Un bacio<BR/>FraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-60444920488357399672008-10-14T15:54:00.000+02:002008-10-14T15:54:00.000+02:00Giorgia, hai ragione! Anche coi formaggetti (super...Giorgia, hai ragione! Anche coi formaggetti (super puzzoni però!) non starebbe male...<BR/><BR/>Alex, sono stufa di sentirti dire queste cose, applicatiiiii!!!!<BR/><BR/>Lo, sapevo sarebbe stato il tuo genere...<BR/><BR/>Manu e Silvia, veramente di originale ha ben poco. Questa focaccia, infatti, si richiama esplicitamente alla tradizione toscana (pane di ramerino, ciaccia con l'uva, ecc.).<BR/><Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-74027395718201082292008-10-14T12:54:00.000+02:002008-10-14T12:54:00.000+02:00Sposarla con prosciutto o formaggio, questo il dil...Sposarla con prosciutto o formaggio, questo il dilemma!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-58055941096135075222008-10-14T12:28:00.000+02:002008-10-14T12:28:00.000+02:00Certo che con così poco zucchero si presta bene a ...Certo che con così poco zucchero si presta bene a tante abbinate..una farcitura di caciottina non ci starebbe male.<BR/>ciaoMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-83639130842004713112008-10-14T12:04:00.000+02:002008-10-14T12:04:00.000+02:00mamma mia che crosticina e che doratura ...proprio...mamma mia che crosticina e che doratura ...proprio ocme piace a me ....mmmmm oddio che languorino! bellissima questa focaccia....ci dai sempre quell'idea in più mai banale!Vanessahttps://www.blogger.com/profile/16518197748776319040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-87441305035427061512008-10-14T11:25:00.000+02:002008-10-14T11:25:00.000+02:00Ecco una roba del genere riuscirei a mangiarla tut...Ecco una roba del genere riuscirei a mangiarla tutta da sola.<BR/>Quindi, non ci penso proprio a farla!!!!Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-19666383323317719782008-10-14T11:14:00.000+02:002008-10-14T11:14:00.000+02:00Wow focaccia salata proprio con l'uva...ma è origi...Wow focaccia salata proprio con l'uva...ma è originalissima!!<BR/>complimenti!<BR/>bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-558483643152321012008-10-14T11:09:00.000+02:002008-10-14T11:09:00.000+02:00adoro pure io questi impasti neutri ch epoi accomp...adoro pure io questi impasti neutri ch epoi accompagni al salato che ti fanno fare quelle mernede corpose e gustose! :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-18654124937361592862008-10-14T10:14:00.000+02:002008-10-14T10:14:00.000+02:00ADOOOOORO l'abbinamento frutta e rosmarino. Sono t...ADOOOOORO l'abbinamento frutta e rosmarino. Sono troppo pigra con i lievitati, devo applicarmi di piú. Un abbraccio, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-10162452084910948592008-10-14T10:04:00.000+02:002008-10-14T10:04:00.000+02:00buoooonaaa! anche con due formaggetti non sarebbe ...buoooonaaa! anche con due formaggetti non sarebbe niente male, credo...Giorgiahttps://www.blogger.com/profile/12002121330781539673noreply@blogger.com