tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post3954727666168923828..comments2024-03-14T15:29:44.800+01:00Comments on Lo spilucchino: La Variante dalmataVirginiahttp://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-34730551514125867602008-10-03T21:35:00.000+02:002008-10-03T21:35:00.000+02:00Jajo, vedo che hai capito il vero segreto della ri...Jajo, vedo che hai capito il vero segreto della ricetta! Benvenuto da queste parti!<BR/><BR/>Stella, grazie!<BR/><BR/>Ila, ma figurati! Mi sono divertita!<BR/><BR/>Nadia, ha azzeccato il punto. Il sapore è piuttosto robusto, quindi va' dosato. <BR/><BR/>Dolcezza, finalmente!!! Iniziavo a preoccuparmi!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-57531373561830761672008-10-03T20:47:00.000+02:002008-10-03T20:47:00.000+02:00Bom ! in montagna ho tanta salvia buonerrima che v...Bom ! in montagna ho tanta salvia buonerrima che vuore solo essere mangiata.<BR/>Ho dell'ottimo olio sardo.<BR/>Del pecorino romano.<BR/>Delle noci di sorrento appena pese<BR/>Aglio speciale del piemonte<BR/>ecchevuoi di più !<BR/>Verrà fuori un gran mix italiano, sperando di avvicinarmi alla bravura del tuo papino !Rosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-17579161709562449692008-10-03T12:06:00.000+02:002008-10-03T12:06:00.000+02:00che bella la variante del papino :-) peccato non p...che bella la variante del papino :-) peccato non poteri andare di persona!!!<BR/>ciao Spilu!!! bentrovata<BR/>baci ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-41910356840929758202008-10-03T11:55:00.000+02:002008-10-03T11:55:00.000+02:00ci sto eh, tranquilla, resisto agli ostacoli, alle...ci sto eh, tranquilla, resisto agli ostacoli, alle intempertie e alle bamboline voodoo che mi stanno facendo! un abbraccio e grazie, torno presto a scrivere ;)Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-27848335171006288942008-10-03T11:40:00.000+02:002008-10-03T11:40:00.000+02:00Molto interessante!Sarà sicuramente molto aromatic...Molto interessante!<BR/>Sarà sicuramente molto aromatico, quindi se lo volessi utilizzare con dei crostoni di pane casereccio mi consigli di andarci piano con le dosi oppure si può abbondare?<BR/><BR/>Nadia - Alte Forchette -NADIA https://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-18784577711668760602008-10-03T09:36:00.000+02:002008-10-03T09:36:00.000+02:00Sono stata in Croazia per due anni consecutivi...m...Sono stata in Croazia per due anni consecutivi...mi sono innamorata dei suoi paesaggi, delle bellezze della costa dalmata, della tranquillità che si vive ancora su molte delle sue isole. Il profumo di fiori e salvia mi ha letterelmente incantanta...sogno ancora quel miele avvolgente e aromatico. Questo pesto è davvero un tuffo in questa amosfera<BR/>Un bacio <BR/>FRaFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-81212320606126588862008-10-03T09:23:00.000+02:002008-10-03T09:23:00.000+02:00Mamma mia come sei stata produttiva. Mi leggo tutt...Mamma mia come sei stata produttiva. Mi leggo tutto con calma. E mi sono persa anche il concorso di Fiordisale. <BR/>Buono buono il pesto. E se per farlo devo solo prendere la valigia e metterci i costumi da bagno ... faccio subito :-)<BR/>Un abbraccio. AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-75986620544296325812008-10-02T21:11:00.000+02:002008-10-02T21:11:00.000+02:00Ma che bella questa ricetta raccontata cosí! Intri...Ma che bella questa ricetta raccontata cosí! Intrigante il pesto di salvia! Ma qui niente salvia, solo quella secca in vasetto, che tristessa...<BR/><BR/>Cmq, passavo di qui per ringraziarti per il questionario! Tusen takk! Cioé mille grazie ;-)iLahttps://www.blogger.com/profile/16458137126819803324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-20030429390588110042008-10-02T16:12:00.000+02:002008-10-02T16:12:00.000+02:00ma dai non c'avrei mai pensato alla salvia... comu...ma dai non c'avrei mai pensato alla salvia... comunque passavo perchè ti ho lanciato un meme :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-75440345428640405632008-10-02T14:34:00.000+02:002008-10-02T14:34:00.000+02:00No no, mi piace proprio di più la tua variante.Mag...No no, mi piace proprio di più la tua variante.<BR/>Magari mi attrezzo ed il prossimo anno preparo il pesto.... sul posto :-D<BR/>JacopoJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-86634022631039844562008-10-02T13:26:00.000+02:002008-10-02T13:26:00.000+02:00Camomilla, sono convinta che la tua titolare capir...Camomilla, sono convinta che la tua titolare capirebbe...<BR/><BR/>Lo, la mia salvia ananas? Quale? Uhm? Ehm...quella che è schiattata quest'estate??? ...<BR/>Comunque guarda che il Farmers' c'è sicuramente anche dalle tue parti. Prova a guardare i links che ho segnalato (ah, ho anche fatto un piccolo aggiornamento).<BR/><BR/>Lory e Mariluna ciao e benvenute!<BR/><BR/>Il papino appena leggerà Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-21073183986131534112008-10-02T12:03:00.000+02:002008-10-02T12:03:00.000+02:00Una versione molto intrigante e originale!Peccato ...Una versione molto intrigante e originale!<BR/>Peccato non averne gli ingredienti da te descritti!<BR/>Brava a te e al babbo!<BR/>CarlaCarlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-2257336459036938782008-10-02T11:47:00.000+02:002008-10-02T11:47:00.000+02:00Mi domando perché mai non ti ho consciuta prima......Mi domando perché mai non ti ho consciuta prima...(sono un po' distratta, lo ammetto)bellissimo blog e ricette superbe...sono attratta da tutto quello che ho visto velocissimamente...sto lavorando...allora ti link per curiosare meglio da casa.<BR/>Grazie mille per la tua visita.<BR/>MarilunaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-90842673963435339912008-10-02T11:03:00.000+02:002008-10-02T11:03:00.000+02:00Io mi sono persa prima nel tuo racconto,poi nel tu...Io mi sono persa prima nel tuo racconto,poi nel tuo pesto,di salvia poi ;-))Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-86587951419225254182008-10-02T09:17:00.000+02:002008-10-02T09:17:00.000+02:00diciamo che per fare questa ricetta (in maniera or...diciamo che per fare questa ricetta (in maniera originae) ci vogliono proprio2 secondi eh ahaha comunque come dicono dalle mie parti tuo papà è un ganzo!se ho capito bene ha fatto tutti questi giretti ...gli avrei fatto volentieri compagnia nella sua passeggiata! un pesto con questi ingredienti poi non l'avevo mai visto...azzeccatissime le pere almeno per i miei gusti perchè sennò lo troverei Vanessahttps://www.blogger.com/profile/16518197748776319040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-67013737466243156162008-10-02T08:49:00.000+02:002008-10-02T08:49:00.000+02:00beh, complimenti al papino... questo mi ispira tan...beh, complimenti al papino... questo mi ispira tantissimo, la salvia mi piace da pazzi!!! <BR/>Un abbraccione...<BR/><BR/>Sere - cucinailoveyou.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-77273906469137657682008-10-01T22:54:00.000+02:002008-10-01T22:54:00.000+02:00Insuperabile spilucchina! Un pesto originale e inv...Insuperabile spilucchina! Un pesto originale e invitante!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-39099224186721305552008-10-01T21:52:00.000+02:002008-10-01T21:52:00.000+02:00Mi tenti con questo pesto in variante dalmata... è...Mi tenti con questo pesto in variante dalmata... è proprio intrigante..<BR/>Devo provarlo.<BR/>Grazie!<BR/>:)Serenahttps://www.blogger.com/profile/14954398692973387419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-80162707657725955352008-10-01T21:48:00.000+02:002008-10-01T21:48:00.000+02:00ok, vado e torno...ora prendo la ricetta del pesto...ok, vado e torno...ora prendo la ricetta del pesto....e il gioco è fatto.....anche il pesto.....il tuo però...:-))) non sarà la stessa cosa, ma per adesso mi sa che mi devo accontentare, ciao.Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-21676053349816981062008-10-01T20:50:00.000+02:002008-10-01T20:50:00.000+02:00ma non ci dici come è andata al farmers... è un'id...ma non ci dici come è andata al farmers... è un'idea fantastica..sono proprio contenta per te e per questa bella occasione! Per il pesto mi paicerebbe seguire alla lettera la tua ricetta e partire! Hai idee per la salvia ananas? la mia cresce in modo assurdo...lo sciroppo non er aun granchè... :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-66156148003791727802008-10-01T16:53:00.000+02:002008-10-01T16:53:00.000+02:00Wow mi piace molto il procedimento per fare questo...Wow mi piace molto il procedimento per fare questo pesto dalmata!!! Peccato solo che per reperire tutti gli ingredienti sia necessario andare sull'isola di Cres... io ci andrei anche subito, ma vai a spiegarlo alla mia titolare...<BR/>Buona serata!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-32759999894385541552008-10-01T16:42:00.000+02:002008-10-01T16:42:00.000+02:00Ciciuzz, hai ragione! In effetti il mio spilucchin...Ciciuzz, hai ragione! In effetti il mio spilucchino sembra una sciabola!<BR/>In compenso non fanno altro che dirmi che lo sfondo che ho usato sembra carta igenica!!!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-68509956871932662812008-10-01T16:36:00.000+02:002008-10-01T16:36:00.000+02:00Wow! bella variante Spiluccaaa! :D ma come stai? :...Wow! bella variante Spiluccaaa! :D ma come stai? :D<BR/>e che cosa è successo al tuo blog.. guarda che non mi fai paura con quel coltello eh.. ahahahhciciuzzahttps://www.blogger.com/profile/02073304324024783840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-79732378264551026842008-10-01T16:01:00.000+02:002008-10-01T16:01:00.000+02:00ottima ricetta: ci pensavo proprio oggi al "pesto-...ottima ricetta: ci pensavo proprio oggi al "pesto-meme", mentre mangiavo appunto gli spaghetti al pesto "della mi mamma". e poi stravedo per la salvia...Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-1958286245101682592008-10-01T15:24:00.000+02:002008-10-01T15:24:00.000+02:00Urca, che buona questa variante. Veramente geniale...Urca, che buona questa variante. Veramente geniale il tuo "papino".Mi piace proprio l'idea di "invertire" gli ingredienti. Peccato per l'isola di Cres, proprio oggi, ho messo in letargo costumi e quant'altro...Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.com