tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post3759620234352557245..comments2024-03-14T15:29:44.800+01:00Comments on Lo spilucchino: Risotto con limone, rosmarino e crescenzaVirginiahttp://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-35117365130550717932008-05-20T10:14:00.000+02:002008-05-20T10:14:00.000+02:00Potrebbe essere la cena di stasera. Ho scoperto il...Potrebbe essere la cena di stasera. Ho scoperto il tuo blog ora tramite questa ricetta e mi son piaciuti molto anche i riferimenti sull'origineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-25633123676761044012008-03-20T21:28:00.000+01:002008-03-20T21:28:00.000+01:00Questa ricetta mi piace veramente tanto prima o po...Questa ricetta mi piace veramente tanto prima o poi la proverò sicuramente!Antro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-19505224952650434592008-03-20T12:56:00.000+01:002008-03-20T12:56:00.000+01:00da premettere che io adoro il riso e i risotti, qu...da premettere che io adoro il riso e i risotti, quindi già per questa ricetta sei avvantaggiata..<BR/>detto questo adoro il limone quindi sono certissima che questo è un gusto che mi farà letteralmente impazzire...<BR/>grazie per averla pubblicata..<BR/>Silviottaziasippahttps://www.blogger.com/profile/08118212234788020102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-38185730993135803822008-03-20T08:07:00.000+01:002008-03-20T08:07:00.000+01:00ma che buono e delicato questo risotto buona giorn...ma che buono e delicato questo risotto buona giornatamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-45416128493246564852008-03-19T18:38:00.000+01:002008-03-19T18:38:00.000+01:00Che bello! Mio marito è un'amante dei risotti, anc...Che bello! Mio marito è un'amante dei risotti, anche io utilizzo spesso il riso carnaroli.<BR/>A prestolaGallinainCucinahttps://www.blogger.com/profile/07691519415284165151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-52660477875969555742008-03-19T14:04:00.000+01:002008-03-19T14:04:00.000+01:00Grazie a tutti! Una cara amica mi ha appena sugger...Grazie a tutti! Una cara amica mi ha appena suggerito di utilizzare anche i fiori del rosmarino...mi sembra proprio un'ottima idea!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-6963535505119416462008-03-18T14:34:00.000+01:002008-03-18T14:34:00.000+01:00sempre brava! approvo il carnaroli per il risotto:...sempre brava! approvo il carnaroli per il risotto: secondo me è il migliore:-)Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-73162084667003667592008-03-18T10:06:00.000+01:002008-03-18T10:06:00.000+01:00Io ne faccio uno molto simile con erbe, scorza di ...Io ne faccio uno molto simile con erbe, scorza di limone e philadelphia, ma il procedimento di sfumare anche con il succo di limone mi e` nuovo. provero` prossimamente :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-75171965802335620782008-03-18T07:14:00.000+01:002008-03-18T07:14:00.000+01:00Bella ricettina, con due ingredienti che prediligo...Bella ricettina, con due <BR/>ingredienti che prediligo<BR/>abbastanza, il rosmarino, e gli <BR/>agrumi in genere.<BR/>Bacio<BR/>Ninoninohttps://www.blogger.com/profile/14473153894699572991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-90150226193247086192008-03-17T12:04:00.000+01:002008-03-17T12:04:00.000+01:00Ebbene sì, la fonte sono io, e NON sono un critico...Ebbene sì, la fonte sono io, e NON sono un critico gastronomico, eccetto che quando mi misuro con le creazioni della nostra blogger di riferimento, alias Spilucchino. La verità - che va confessata costi quel che costi - è che Virginia ruba le ricette altrui e le trasforma in propri post... :)<BR/>A me fa solo piacere, ovviamente. Ma devo rivelare di non essere io l'ideatore del risotto in Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-72353118198611316842008-03-17T11:06:00.000+01:002008-03-17T11:06:00.000+01:00Buonissimo fresco fresco!!! adatto alla primavera....Buonissimo fresco fresco!!! adatto alla primavera.. :-PP<BR/>brava spilucchina!<BR/>:-***Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-70126895899797786842008-03-17T10:33:00.000+01:002008-03-17T10:33:00.000+01:00Le scorze di agrumi le metterei ovunque! E il rosm...Le scorze di agrumi le metterei ovunque! E il rosmarino pure. Quindi questo delicato risotto fa al caso mio :-))) Buona giornata, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.com