tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post372159115636456578..comments2024-03-14T15:29:44.800+01:00Comments on Lo spilucchino: No-knead bread alle oliveVirginiahttp://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comBlogger46125tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-53354091908538299332010-01-31T04:55:39.531+01:002010-01-31T04:55:39.531+01:00squi si to buonissimo Virginia, di una morbidezza ...squi si to buonissimo Virginia, di una morbidezza dentro, fantastica! e poi che sapore! mi piace tantissimo!fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-16189791072227746552010-01-29T11:15:35.242+01:002010-01-29T11:15:35.242+01:00ok perfetto, grazie Virgi :)ok perfetto, grazie Virgi :)fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-73932491459053726762010-01-29T11:04:11.520+01:002010-01-29T11:04:11.520+01:00Manu, direi la seconda. Non specifica infatti da n...Manu, direi la seconda. Non specifica infatti da nessuna parte del libro che il coperchio debba stare pesantemente serrato.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-71477491775732155172010-01-29T10:50:26.690+01:002010-01-29T10:50:26.690+01:00ok grazie!
però .. il coperchio essere mantenuto ...ok grazie! <br />però .. il coperchio essere mantenuto giù con un peso (come si fa per un certo pane che non ricordo quale) oppure quando la lievitazione lo alza "amen" ?fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-36375237889301363812010-01-29T09:54:58.007+01:002010-01-29T09:54:58.007+01:00Manu, fai le pieghe di Adriano quelle del primo ti...Manu, fai le pieghe di Adriano quelle del <a href="http://profumodilievito.blogspot.com/2007/10/le-pieghe.html" rel="nofollow">primo tipo</a> (la prima piegatura che vedi in questo link).<br />Come recipiente, la terracotta andrebbe bene, ma serve qualcosa con coperchio (o almeno un peso da mettere sopra che funga da coperchio). Oppure puoi usare un pirex.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-33071269695633080092010-01-29T07:10:37.330+01:002010-01-29T07:10:37.330+01:00è fantastico! i pani senza impasto hanno nulla da ...è fantastico! i pani senza impasto hanno nulla da invidiare agli altri tutit impastati, incordati, ecc ecc..<br />questo mi ispira assa'! pomeriggio lo provo! e domani ti sapro' dire! ma due cose: piegarlo in tre come? tipo pieghe 2 di adriano? o come?<br />e poi, posso usare un grosso recipiente di terracotta (appena appena comprato) molto spesso? e se sì, come lo copro? ci vuole un fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-11375474415763766382010-01-27T08:58:56.195+01:002010-01-27T08:58:56.195+01:00Rosmarina, io ne userei 10g in base alla proporzio...Rosmarina, io ne userei 10g in base alla proporzione 3:7= x:25Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-68584386398613936792010-01-27T02:04:15.699+01:002010-01-27T02:04:15.699+01:00Domani lo faccio! Ha!
Unico dubbio: se uso il liev...Domani lo faccio! Ha!<br />Unico dubbio: se uso il lievito in panetti, quanti grammi mi servono secondo te?<br />Ciao, a presto!Rosmarinahttps://www.blogger.com/profile/16279846493288149395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-5917825087724712902010-01-26T23:00:23.736+01:002010-01-26T23:00:23.736+01:00eravamo in 2 fuori moda... però ci siamo messe in ...eravamo in 2 fuori moda... però ci siamo messe in regola contemporaneamente!! anche io ho fato il no-knead bread qualche giorno fa, senza olive e senza pentola in ghisa, ottimo lo stesso!!!Valeriahttps://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-728030276690275472010-01-23T23:38:16.799+01:002010-01-23T23:38:16.799+01:00L'avevo fatto anche io l'anno scorso ed è ...L'avevo fatto anche io l'anno scorso ed è buonissimo!!! E non lo dico solo io che vado pazza per le olive, lo hanno detto anche gli altri che se lo sono sgalluppato insieme a me :)Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-30847517399941421372010-01-20T16:21:45.930+01:002010-01-20T16:21:45.930+01:00Le vostre domande sulla pentola di ghisa sono le s...Le vostre domande sulla pentola di ghisa sono le stesse che, qualche mese fa, io stessa rivolsi a One Girl.<br />Lei mi rispose che non era indispensabile averla e che era sufficiente un qualsiasi contenitore con coperchio (pyrex, ad es.) che non si sfondasse in forno. Io non ve lo so dire perchè questa, come avrete capito, è stata la mia prima volta con il no-knead...ma direi che di One girl ci Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-73312736586300980412010-01-20T12:28:46.569+01:002010-01-20T12:28:46.569+01:00Ciao Virgini, è bellissimo questo pane, lo avevo v...Ciao Virgini, è bellissimo questo pane, lo avevo visto in un video, chissà se con la pasta madre si potrà fare e comunque non ho la pentola di ghisa, ma dici che con quelle di coccio piò andar bene lo stesso?<br />Ho trovato il tuo blog molto carino e simpatico e ti ringrazio per avermi messo il link al mio blog, ricambierò.<br />a presto<br />antonellapapparealehttp://www.pappa-reale.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-19020573096618744602010-01-20T00:14:51.542+01:002010-01-20T00:14:51.542+01:00vi siete messe d'accordo col pane sfizioso...
...vi siete messe d'accordo col pane sfizioso...<br />mi ha fatto sorridere la storia delle mete mancate di New York, anch'io quando torno da un viaggio potrei scriverci una guida sul "non ci è rientrato di..."<br /><br />La pentola di ghisa la corteggio da un po', mantiene quel che promette sercondo te?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15972467949067063107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-88497136214316189092010-01-19T23:13:14.653+01:002010-01-19T23:13:14.653+01:00Fino ad ora ho provato la versione "classica&...Fino ad ora ho provato la versione "classica"... questo con le olive però... mi tentaaaaa!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-13394031200698093122010-01-19T22:33:37.823+01:002010-01-19T22:33:37.823+01:00Ha un aspetto tremendamente fantastico e pericolos...Ha un aspetto tremendamente fantastico e pericolosamente tentatore!!! Voglio provarlo!!Castagna e Albicoccahttps://www.blogger.com/profile/17785622014275399254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-18539729701358809272010-01-19T20:17:05.943+01:002010-01-19T20:17:05.943+01:00dev'esser buonissimo complimenti! lo proverò! ...dev'esser buonissimo complimenti! lo proverò! MozzaLA MOZZAhttps://www.blogger.com/profile/00361418665915378983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-2620240265261721962010-01-19T17:51:32.680+01:002010-01-19T17:51:32.680+01:00Tanto è sempre colpa di qualcun'altro no? Ades...Tanto è sempre colpa di qualcun'altro no? Adesso pero' dopo il tuo pane lo voglio anchio' il libro !!!<br />BaciEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-62359038575021756922010-01-19T17:09:11.651+01:002010-01-19T17:09:11.651+01:00che meraviglia questo pane e poi con le olive hai ...che meraviglia questo pane e poi con le olive hai ragione ancora piu sfizioso e goloso!!l'investimento è davvero azzeccatissimo!!baci immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-4657958698714226192010-01-19T17:03:25.431+01:002010-01-19T17:03:25.431+01:00Spettacolare, tocca rimediare la pentola :-)Spettacolare, tocca rimediare la pentola :-)Mimmihttps://www.blogger.com/profile/18132513647150486839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-24443528071633002612010-01-19T00:28:01.003+01:002010-01-19T00:28:01.003+01:00Virgi sei il mio mito, la pentola di ghisa come so...Virgi sei il mio mito, la pentola di ghisa come souvenir è il massimo! :D <br />Cmq non sei fuori moda, io ad esempio non l'ho mai provato questo pane...ne faccio uno simile per il quale si deve mescolare con una forchetta e basta XDFiordilattehttps://www.blogger.com/profile/04100972581189862375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-89396631517034570362010-01-18T22:04:48.957+01:002010-01-18T22:04:48.957+01:00complimenti per questo capolavoro!complimenti per questo capolavoro!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-83063544169690167702010-01-18T20:49:11.200+01:002010-01-18T20:49:11.200+01:00è splendido, ch ebella lievitazione.slessiè splendido, ch ebella lievitazione.slessiIsafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-52660446931457657322010-01-18T20:42:37.364+01:002010-01-18T20:42:37.364+01:00quanto mi tenta quel libro...mi freno solamente pe...quanto mi tenta quel libro...mi freno solamente perchè il mio inglese è a livello preistorico! buonissimo e sempre magico!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-16415751149092782492010-01-18T19:45:31.459+01:002010-01-18T19:45:31.459+01:00Caspita, ti è venuto proprio bello, quasi quasi me...Caspita, ti è venuto proprio bello, quasi quasi me lo sposo:)) Immagino che con le olive sia la fine del mondo..Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-45459151678170027542010-01-18T19:10:49.566+01:002010-01-18T19:10:49.566+01:00bellissimo, mi piace la dizione pane che non si im...bellissimo, mi piace la dizione pane che non si impasta!!! Sembra buonissimo, brava!!colombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.com