tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post3471799463452702806..comments2024-03-14T15:29:44.800+01:00Comments on Lo spilucchino: Hummus "all'italiana"Virginiahttp://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-38371829800310664522011-01-31T10:19:59.208+01:002011-01-31T10:19:59.208+01:00se ti può aiutare, per l'operazione di sbuccia...se ti può aiutare, per l'operazione di sbucciatura, si può procedere anche così: lasciare in ammollo i fagioli conterranei in acqua fredda per una notte e sbucciarli prima di cuocerli<br /><br />buon proseguimento a te e al tuo "fagiolino" ;-)roberta cobrizohttp://cobrizoperla.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-13136199507447185882011-01-27T23:46:42.855+01:002011-01-27T23:46:42.855+01:00Vuoi dirmi che ti sei sbucciata i fagioli uno a un...Vuoi dirmi che ti sei sbucciata i fagioli uno a uno?!? Chapeau! Mi piace pure l'idea dell'aglio messo e poi tolto: insomma, troverò il modo di farla, questa cosa qui. E ti penserò mentre sbuccerò i fagiolòi...<br />Ciao Virginia, a presto<br /><br />SabrineSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-54379864549436860522011-01-27T14:06:13.943+01:002011-01-27T14:06:13.943+01:00molto carina questa ricetta,credo anche ottima...d...molto carina questa ricetta,credo anche ottima...da provaregiadyhttp://www.sulemaniche.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-76274344562722109102011-01-26T22:37:56.194+01:002011-01-26T22:37:56.194+01:00che bell'idea questo hummus all'italiana! ...che bell'idea questo hummus all'italiana! mi piace proprio :)Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-23347453455749897472011-01-26T22:32:36.678+01:002011-01-26T22:32:36.678+01:00Da provare questa versione "all'italiana&...Da provare questa versione "all'italiana"!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-79650173062994612672011-01-26T19:19:56.901+01:002011-01-26T19:19:56.901+01:00interessante versione!interessante versione!ElisaPavanhttps://www.blogger.com/profile/14438637421380196264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-2039062421364071622011-01-26T19:07:49.443+01:002011-01-26T19:07:49.443+01:00davvero non ti piaceva l'hummus? Io potrei man...davvero non ti piaceva l'hummus? Io potrei mangiarlo tutti i giorni! (e devo dire che in realta' qui a Londra mi capita spessino...)<br />Bellissima foto!!!<br />ChiaraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15972467949067063107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-16262847239490621142011-01-26T17:34:52.223+01:002011-01-26T17:34:52.223+01:00che idea carina *_* sei stata davvero molto pazien...che idea carina *_* sei stata davvero molto paziente a pelarli così ehehErica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-4214470457079994072011-01-26T17:34:39.217+01:002011-01-26T17:34:39.217+01:00mettere l'aglio nella pasta e poi toglierlo, m...mettere l'aglio nella pasta e poi toglierlo, mi sembra un ottima idea rispetto a quella di inserirlo e frullarlo insieme.<br />grazie la proverò, ma senza sbucciare i fagioli<br />margmargueritedhttps://www.blogger.com/profile/09492798076362006787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-37918461913943819662011-01-26T17:15:20.067+01:002011-01-26T17:15:20.067+01:00Pelati uno ad uno? ... sei una santa! :-)Pelati uno ad uno? ... sei una santa! :-)Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-37023183976963348912011-01-26T17:02:45.500+01:002011-01-26T17:02:45.500+01:00Anch'io sto meditando di preparare per la prim...Anch'io sto meditando di preparare per la prima volta l'hummus, mi sono già equipaggiata della pasta di sesamo! Con i fagioli però non l'avevo mai sentito prima, bella questa idea della versione all'italiana!lo81https://www.blogger.com/profile/09310599456276461232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-32063323456811720012011-01-26T15:50:01.826+01:002011-01-26T15:50:01.826+01:00A me l'hummus piace tanto e la tua versione it...A me l'hummus piace tanto e la tua versione italianizzata è sicuramente da provare! :)Mari - Rose di Burrohttps://www.blogger.com/profile/02739165790474567943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-3464272419761871142011-01-26T14:47:09.054+01:002011-01-26T14:47:09.054+01:00Dopo averli lessati li passo nel passa verdura cos...Dopo averli lessati li passo nel passa verdura così qualche buccia riesco a toglierla ;D <br />La foto è da "affondo" con il pane tostato ^_^Sonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-11577502939966972972011-01-26T14:32:04.556+01:002011-01-26T14:32:04.556+01:00Ottima idea, una bella variante nostrana. I fagiol...Ottima idea, una bella variante nostrana. I fagioli lamon..questi sconosciuti. Provvedere immediatamente. Sonial'albero della carambolahttps://www.blogger.com/profile/18234114871703605127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-13007308690324098712011-01-26T10:47:05.177+01:002011-01-26T10:47:05.177+01:00Io lo adoro!! Quando lavoravo nel ristorante siria...Io lo adoro!! Quando lavoravo nel ristorante siriano lo mangiavo molto spesso. L'ho scoperto proprio li. Farlo a casa sarebbe avere una tentazione troppo grande. Mi gusto il tuo! baci!kristelhttps://www.blogger.com/profile/04021621627125650865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-37205066193610911792011-01-26T10:43:43.136+01:002011-01-26T10:43:43.136+01:00Io l'ho fatto di cicerchie e di piselli, oltre...Io l'ho fatto di cicerchie e di piselli, oltre che il classico ma..sti Lamon col Virgi's touch, sanno da prova'!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-79754133677854673692011-01-26T10:29:41.841+01:002011-01-26T10:29:41.841+01:00Anch'io faccio qualcosa di molto simile, solo ...Anch'io faccio qualcosa di molto simile, solo che quando frullo il tutto aggiungo qualche fogliolina di menta. E, no, me ne frego della buccia :)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-78728781833348635912011-01-26T10:14:50.389+01:002011-01-26T10:14:50.389+01:00Evviva l'Italia! :D
versione da provare! pens...Evviva l'Italia! :D <br />versione da provare! pensa che io sono una hummus addicted e non ho mai postato la mia ricetta! ahahaha sarò strana!? :D <br /><br />Brava mammina!Serehttp://www.cucinailoveyou.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-32159152440265060482011-01-26T10:12:58.966+01:002011-01-26T10:12:58.966+01:00Tutti, grazie!
arabafelice, dovresti importare i ...Tutti, grazie!<br /><br />arabafelice, dovresti importare i borlotti laggiu'! Cmq l'uso dei semi di sesamo era solo un modo un po' paraculo per richiamare la tahina di cui la mia dispensa non era fornita...<br /><br />Marta, insomma, dipende da quanti fagioli devi sbucciare. Per la dose riportata ci avro' messo un quarto d'ora...<br /><br />Babs, si che me l'avevi gia'Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-12431251446789706392011-01-26T10:11:41.773+01:002011-01-26T10:11:41.773+01:00Non conoscevo i fagioli di Lamon, lo ammetto!Non conoscevo i fagioli di Lamon, lo ammetto!MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-34605109379610332662011-01-26T10:07:16.611+01:002011-01-26T10:07:16.611+01:00ecchila.... provato quello tradizionale di ceci, p...ecchila.... provato quello tradizionale di ceci, provato coi cannellini, ma coi fagioli col pedigree mi manca proprio :)<br />Virginia, nn so se te l'ho già chiesto, ormai son fusa, vieni ad IG?<br />bBabshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-12603039657397826842011-01-26T10:03:59.078+01:002011-01-26T10:03:59.078+01:00Mi piace la tua versione all'italiana... parec...Mi piace la tua versione all'italiana... parecchio.<br />Anche se ci vuole un pò di pazienza. :)Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-89694251109293868002011-01-26T09:48:40.632+01:002011-01-26T09:48:40.632+01:00Mi sa che è meglio della ricetta originale! Bellis...Mi sa che è meglio della ricetta originale! Bellissima foto, ma cosa lo dico a fare :)))Nepitellahttps://www.blogger.com/profile/05581956113479541643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-60234083807525996582011-01-26T09:43:12.230+01:002011-01-26T09:43:12.230+01:00Bella idea per un antipasto veloce! (ps...ci vuole...Bella idea per un antipasto veloce! (ps...ci vuole tanto a sbucciare i fagioli?)Martahttps://www.blogger.com/profile/10563987174884034319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-4323854457073891612011-01-26T09:42:51.767+01:002011-01-26T09:42:51.767+01:00Interessantissimo questo hummus italianizzato :-) ...Interessantissimo questo hummus italianizzato :-) e molto interessante anche l'uso dei semi di sesamo invece della pasta, sarei curiosa di sentire che differenza di sapore ci sia.<br />Mi hai incuriosita ;-)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.com