tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post3446495519268560912..comments2024-03-14T15:29:44.800+01:00Comments on Lo spilucchino: Alfajores de maicenaVirginiahttp://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-88913277397696441722015-03-31T12:19:46.285+02:002015-03-31T12:19:46.285+02:00Mi associo a Glu-Fri e a sara da donna accompagnat...Mi associo a Glu-Fri e a sara da donna accompagnata ad Argentino doc confermo per questi biscotti la maicena tutta la vita.. Sennò cambiano codice genetico! ;-P<br />Se fai il dulce in casa puoi provare ad aggiungere un po' di amido lì, per fare quello de reposteria (non mi chiedere in che fase, ma ormai è la mia prossima "fissa" e lo proverò prestissimo). A quel punto lo strato puòrossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-64281132484556259942015-02-24T19:08:01.088+01:002015-02-24T19:08:01.088+01:00Che biscottini favolosi !!! Buonissimi !!!Che biscottini favolosi !!! Buonissimi !!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02709631566351959729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-22951188068972914602015-02-20T16:06:20.207+01:002015-02-20T16:06:20.207+01:00Grazie Glu-fri: tra l'altro avevo troppa poca ...Grazie Glu-fri: tra l'altro avevo troppa poca fecola e non li ho fatti. A questo punto compro la maizena :)Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-74579727450555793172015-02-18T22:57:23.204+01:002015-02-18T22:57:23.204+01:00Quante ricette golose!
Complimenti... CarlaQuante ricette golose!<br />Complimenti... CarlaVivre Shabby Chichttps://www.blogger.com/profile/08379904802547769800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-36441472845170933242015-02-14T06:06:22.457+01:002015-02-14T06:06:22.457+01:00Eccoli, bellissimi! Qui in Argentina il dulce de l...Eccoli, bellissimi! Qui in Argentina il dulce de leche è onnipresente e ce ne sono di infinite qualità e varianti.<br />In genere in pasticceria si una il cosidetto "repostero", che è un po' piu spesso e consistente.<br />Generalmente lo strato di dulce de leche è quasi più spesso delle "tapitas".<br />La tradizione dice che lo si fa rotolare sul cocco grattigiato.....<br Glu-frihttp://www.glu-fri.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-49825569062425732152015-02-13T16:11:56.530+01:002015-02-13T16:11:56.530+01:00Tornasti! :)
Le care vecchie ricette della ciliegi...Tornasti! :)<br />Le care vecchie ricette della ciliegina che non tradiscono mai... Semplici, efficaci. Chissà se con la fecola - al posto della maizena - riescono ugualmente. E' che avrei quella da finire. Ci provo, se va tutto bene stasera stessa :)<br />Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-19963075071726099032015-02-12T11:09:38.664+01:002015-02-12T11:09:38.664+01:00Io niente dulce de leche...me lo devo procurare e ...Io niente dulce de leche...me lo devo procurare e provare questi dolcetti!La Panificatrice Follehttps://www.blogger.com/profile/14220719310225878450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-62833629243057577202015-02-10T23:33:33.926+01:002015-02-10T23:33:33.926+01:00Devo chiedere a mio fratello di riempirmi di dulce...Devo chiedere a mio fratello di riempirmi di dulce de leche! e so già come fare... gli prometterò di ricambiare con una vagonata di alfajores de maicena!<br />(chissà perché li sento già scricchiolare sotto i denti:)<br /><br />Tamara @https://www.blogger.com/profile/12651974469902737818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-6514323837488236702015-02-10T22:21:09.850+01:002015-02-10T22:21:09.850+01:00Friabilissimi e dolci!! che bontà;)Friabilissimi e dolci!! che bontà;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05774323013926583098noreply@blogger.com