tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post3439977650521577820..comments2024-03-14T15:29:44.800+01:00Comments on Lo spilucchino: Il Coulant de chocolate de Paco TorreblancaVirginiahttp://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-52147209265290949182008-12-29T17:44:00.000+01:002008-12-29T17:44:00.000+01:00Virginia, sto cercando di farlo cotto perfettament...Virginia, sto cercando di farlo cotto perfettamente da almeno due anni provando varie ricette senza riuscirci :( Ho riprovato con la tua ricetta, il gusto assolutamente speciale, ma anche questa volta troppo morbido e mi si e' spatasciato tutto... che pirottini usi? (magari il mio in silicone non va bene...). Grazie. Fabrizia TorazziAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-42106723859896363352008-10-14T11:19:00.000+02:002008-10-14T11:19:00.000+02:00Enza, Alex (tutte e due), Fra (grazie, ma ho già c...Enza, Alex (tutte e due), Fra (grazie, ma ho già confrontato mille ricette e mi sto rincoglionendo!) non è questione di cedevolezza, quanto di eccessiva morbidezza dell'involucro. Era un po' morbidone, brichoso, non croccantino come lo volevo io.<BR/>Se uno deve ingrassare, almeno che lo faccia come si deve, no??Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-61860699293287497692008-10-13T23:12:00.000+02:002008-10-13T23:12:00.000+02:00perchè lo volevi più croccante? ti è sembrato trop...perchè lo volevi più croccante? ti è sembrato troppo cedevole?<BR/>a me sembr solo spettacolare e poi sa di dolce consolazione :Denzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-30470307577808125682008-10-13T22:37:00.000+02:002008-10-13T22:37:00.000+02:00Oggi e' la seconda volta che mi imbatto in questo ...Oggi e' la seconda volta che mi imbatto in questo dolce strepitoso. Credo sia arrivata la volta buona per provare ;) La foto rende benissimo l'idea :)emiliahttps://www.blogger.com/profile/07637535619702957784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-25735989546251302472008-10-13T21:45:00.000+02:002008-10-13T21:45:00.000+02:00Ti posso invitare alla mia raccolta dei menù per l...Ti posso invitare alla mia raccolta dei menù per l'afternoon tea? A prestoElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-2995963606792583212008-10-13T13:58:00.000+02:002008-10-13T13:58:00.000+02:00Belli, belli! Ogni tanto bisogna prepararli, perch...Belli, belli! Ogni tanto bisogna prepararli, perchè sono necessari..io almeno ne sento l'esigenza. E' il dolce più cioccolatoso del mondo, cibo per l'anima:)ElgaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-36777500355971940672008-10-11T13:01:00.000+02:002008-10-11T13:01:00.000+02:00che favola!||una preparazioen strepitosa!!!che favola!||<BR/>una preparazioen strepitosa!!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-67241283478229340692008-10-10T14:07:00.000+02:002008-10-10T14:07:00.000+02:00Io sono golosissima di cioccolato e questa ricetta...Io sono golosissima di cioccolato e questa ricetta è splendida complimenti!!!Robertahttps://www.blogger.com/profile/08140169194448147854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-42798006688746035192008-10-10T10:43:00.000+02:002008-10-10T10:43:00.000+02:00Anch'io sapevo che andassero congelati prima di es...Anch'io sapevo che andassero congelati prima di essere infornati, l'avevo letto in un qualche libro scritto da uno chef... A me i tortini di cioccolato non annoiano affatti, non li ho ancora provati... sono una di quelle ricette che tengo lì in archivio in attesa dell'ispirazione del momento. Il tuo risultato mi sembra strepitoso, complimenti!<BR/>Buon fine settimanaSara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-31152428294492391862008-10-09T23:40:00.000+02:002008-10-09T23:40:00.000+02:00Accidenti proprio sabato mi chiedevo, devo provare...Accidenti proprio sabato mi chiedevo, devo provare a farla a casa! Grazie!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-54720085512174198512008-10-09T21:45:00.000+02:002008-10-09T21:45:00.000+02:00Fantastico impossibile restare a guardare, io sono...Fantastico impossibile restare a guardare, io sono una golosa di cioccolato, un quadrettino al giorno non mi deve mancare...questo che vedo sul monitor ne vale almeno 20 quadratini :)))Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-3434362827347323562008-10-09T20:13:00.000+02:002008-10-09T20:13:00.000+02:00che bello questo blog, mi piace molto.La variante ...che bello questo blog, mi piace molto.<BR/>La variante dalmata e poi questi deliziosi tortini. Brava<BR/>a presto <BR/>margmargueritedhttps://www.blogger.com/profile/09492798076362006787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-1644875906737914682008-10-09T19:13:00.000+02:002008-10-09T19:13:00.000+02:00Era ora!!! finalmente anche tu con i tortini dal.....Era ora!!! finalmente anche tu con i tortini dal... no non chiamiamoli così ma "coulant de chocolate" è meglio. Li ho fatti un paio di volte, una volta con una ricetta di Santin (dal suo programma sul gambero rosso)e una da un sito francese...buone entrambe. Quale differenza hai notato con la ricetta di Leeman?Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-61870443546837666672008-10-09T18:31:00.000+02:002008-10-09T18:31:00.000+02:00nemmeno io non li ho mai fatti! che goduria...nemmeno io non li ho mai fatti! che goduria...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-9663478656014242042008-10-09T17:36:00.000+02:002008-10-09T17:36:00.000+02:00Ahò, sarà pure conosciutissimo ma è sempre una bon...Ahò, sarà pure conosciutissimo ma è sempre una bonta.<BR/>Evvai! Ora che ti sei lanciata con Torreblanca chi ti ferma più?<BR/>Però nell'aprire la tua home page ho avuto un attimo di shock: quello sembra un coltellaccio, più che uno spilucchino! Spero di non farti mai arrabbiare... ;-)Giovannahttps://www.blogger.com/profile/03759996916825047471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-78243164477229912812008-10-09T15:30:00.000+02:002008-10-09T15:30:00.000+02:00avrà pure rotto ma... è il miglior dolce alla moda...avrà pure rotto ma... è il miglior dolce alla moda degli ultimi anni!<BR/>Con una cremina alla vaniglia poi... mè venuta voja! :-) <BR/>Ciao dolcezza!<BR/><BR/>Sere - cucinailoveyou.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-10070066120186644172008-10-09T14:26:00.000+02:002008-10-09T14:26:00.000+02:00Aoh, qui devo cimentarmi anch'io in questa meravig...Aoh, qui devo cimentarmi anch'io in questa meraviglia!Che bellezza!!!<BR/>Complimentoni, buon pomeriggio!<BR/>SarettaSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-48141460380336651642008-10-09T12:35:00.000+02:002008-10-09T12:35:00.000+02:00Ma quanto fa figo dire "coulant de chocolate", pur...Ma quanto fa figo dire "coulant de chocolate", pure più figo di moelleux aux chocolate (spero si scriva così e non abbia fatto una pessima figura).<BR/>D'ora in poi lo chiamerò anch'io cosìLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-18600806203655410932008-10-09T12:30:00.000+02:002008-10-09T12:30:00.000+02:00Per me questo dolcino è sempre molto gustoso! Ho p...Per me questo dolcino è sempre molto gustoso! Ho provato a farlo una volta e il risultato mi aveva molto soddisfatto...stasera confronto le ricette e poi magari ti invio le differenze<BR/>Un bacio grande<BR/>FraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-30794212143744901492008-10-09T12:13:00.000+02:002008-10-09T12:13:00.000+02:00La ricetta non ha rotto proprio per niente! Anche ...La ricetta non ha rotto proprio per niente! Anche io sono una di quelle che non l'ha ancora provata, anche se me lo ripropongo sempre. Allora aspetto prima le dritte dei tuoi lettori, visto che tu non sei rimasta soddisfatta al 100%. L'aspetto comunque è fantastico.<BR/>Ciao<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8227361597315496534.post-80339823198436673322008-10-09T10:56:00.000+02:002008-10-09T10:56:00.000+02:00Siamo senza parole...è sublime, con il cioccolato ...Siamo senza parole...è sublime, con il cioccolato morbido morbido dentro questo tortino semisolido....qui stiamo parlando di alta pasticceria!!<BR/>Che fameeee!!!<BR/>bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com